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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5543
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo | - |
dc.contributor.advisor | AGUIAR, Jessica Benazzi de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Alynne Santos | - |
dc.contributor.author | BALMAN, Dayana dos Santos | - |
dc.contributor.author | RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Hingridy Guilherme dos | - |
dc.contributor.author | LUNA, Maria Luana de | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-20T20:27:49Z | - |
dc.date.available | 2021-08-20T20:27:49Z | - |
dc.date.issued | 2021-06 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Alynne Santos. BALMAN, Dayana dos Santos. RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza. SANTOS, Hingridy Guilherme dos. LUNA, Maria Luana de. Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5543 | - |
dc.description.abstract | O tema proposto ao grupo foi, especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, o nosso objetivo foi apresentar a importância do sal para a humanidade e os malefícios, nos trazendo ao tema, que apresenta uma saudável forma de substituição ao sal através de ervas. O método utilizado foram as pesquisas, os artigos e a maior quantidade de notícias que foi possível levantar sobre o assunto, frisando sempre a importância da saúde e o quanto as ervas podem se tornar úteis nesse processo da substituição do sal. Os resultados obtidos pelo grupo foram positivos, de acordo com que seja essencial o uso de ervas para o detrimento da adição abusiva de sal que com base nas pesquisas o brasileiro ingere por dia. Concluído que está foi uma importante fonte de conhecimento sobre o assunto abordado, nos trazendo novas experiências que são provadas positivas de acordo com as pesquisas | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Condimentos e especiarias | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Sal (condimento) | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal | pt_BR |
dc.title.alternative | Spices and aromatic herbs as an alternative to salt | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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