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dc.contributor.advisorSANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo-
dc.contributor.advisorAGUIAR, Jessica Benazzi de-
dc.contributor.authorSILVA, Alynne Santos-
dc.contributor.authorBALMAN, Dayana dos Santos-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza-
dc.contributor.authorSANTOS, Hingridy Guilherme dos-
dc.contributor.authorLUNA, Maria Luana de-
dc.date.accessioned2021-08-20T20:27:49Z-
dc.date.available2021-08-20T20:27:49Z-
dc.date.issued2021-06-
dc.identifier.citationSILVA, Alynne Santos. BALMAN, Dayana dos Santos. RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza. SANTOS, Hingridy Guilherme dos. LUNA, Maria Luana de. Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5543-
dc.description.abstractO tema proposto ao grupo foi, especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, o nosso objetivo foi apresentar a importância do sal para a humanidade e os malefícios, nos trazendo ao tema, que apresenta uma saudável forma de substituição ao sal através de ervas. O método utilizado foram as pesquisas, os artigos e a maior quantidade de notícias que foi possível levantar sobre o assunto, frisando sempre a importância da saúde e o quanto as ervas podem se tornar úteis nesse processo da substituição do sal. Os resultados obtidos pelo grupo foram positivos, de acordo com que seja essencial o uso de ervas para o detrimento da adição abusiva de sal que com base nas pesquisas o brasileiro ingere por dia. Concluído que está foi uma importante fonte de conhecimento sobre o assunto abordado, nos trazendo novas experiências que são provadas positivas de acordo com as pesquisaspt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectCondimentos e especiariaspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSal (condimento)pt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleEspeciarias e ervas aromáticas como alternativa ao salpt_BR
dc.title.alternativeSpices and aromatic herbs as an alternative to saltpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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