Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Docinho de tomate: um novo produto para o mercado consumidorSOUZA, Magno Fernando de; MISTILIDES, Regina Haruko WatanabeSANTOS, Mariana de Souza Leite GarciaArtigo científico6-Dez-2022
Viabilidade da exploração do turismo rural no Córrego do Veadão em Jales: estudo de caso na Estância Água SantaVILLERA, Évily Mariany Alves; BINDELLA, Fernanda Caroline MagalhãesCOLOMBO, Adriana de SouzaArtigo científico6-Dez-2022
Sabonetes naturais: pesquisa de mercado para um empreendimento sustentávelAZEVEDO, Elaine Nascimento de; AZEVEDO, Leandro Santiago deCOLOMBO, Adriana de SouzaArtigo científico6-Dez-2022
Determinação do peso ideal de carcaças bovinas por meio da aplicação do Controle Estatístico de Processos – CEPCOSTA, Carlos Henrique de Lázaro; SOUZA, Júlio César Rocha deORTIN, Sileno Marcos AraújoArtigo científico6-Dez-2022
Satisfação do público em relação à programação natalina de Jales de 2021MARQUES, Ana Paula; OLÍMPIO, Thais NovaisCOLOMBO, Adriana de Souza; BOLDRIN, Marinalva da Silva TalpoArtigo científico6-Dez-2022
Hospedagem em Jales: perfil dos visitantes que se hospedaram em hotel em JalesDIAMANTINO, Verônica Mancegozo; VIEIRA, Neylor Henrique dos SantosCOLOMBO, Adriana de SouzaArtigo científico6-Dez-2022
Substrato para produção de plantas: origem do material utilizado em Jales e São Francisco-SPFERREIRA, Lilian Rosa Freitas; CASTRO, Gabrielly Fernanda Pires deCOLOMBO, Adriana de SouzaArtigo científico6-Dez-2022
Impacto da programação de natal no comércio de Jales em 2021MASSON, Adilson; SILVA, Leticia Beatriz Lapa daCOLOMBO, Adriana de SouzaArtigo científico6-Dez-2022
Recepção, processamento e utilização de subprodutos de abate bovinos e seus benefícios ao meio ambienteBONINI, Alexandro Roberto Mandarini; BRITO, Izaqueo MinuciCARVALHO, Marcos César deArtigo científico22-Jun-2022
Fatores impactantes no mercado interno de carne bovina e sua relação com a exportaçãoBRITO, Guilherme; DELBONI, Rafael BarnabéORTIN, Sileno Marcos AraujoArtigo científico22-Jun-2022