Trabalhos de Conclusão de Curso Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Produção acadêmica discente para obtenção do título da formação de Tecnólogo.

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 439
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Estudo sobre a viabilidade do cultivo de Allium sativum (alho branco) no Município de São José do Rio PretoSILVA, Maria Mara Aparecida daDUCATTI, José Alexandre; DOMINGUES, João Carlos de AguiarArtigo Científico28-Jun-2022
Panorama econômico da produção e exportação de mel de abelha produzidos no BrasilTREVISOL, GracielaBUENO, Miriam PinheiroArtigo Científico22-Jun-2022
Ovinocultura para produção de carneSOUZA, Gleidson de Araujo deDORIGAN, Cláudia JosefinaArtigo Científico12-Jun-2022
Elaboração de mandioca de mesa pré-cozida congelada para uso culinárioSOARES, Fernanda Cristina Batista LippaFERRAZ, Marcos VieiraArtigo Científico28-Jun-2022
Bovinocultura de corte sistema intensivo para terminação de bovinos, com ênfase no confinamentoVALÉRIO, Eduardo XavierDORIGAN, Cláudia JosefinaArtigo Científico13-Jun-2022
Perfil da produção de lima ácida tahiti em uma propriedade rural do noroeste paulistaSERAFIM, Eduardo LuisCOSTA, Maria Vitória Cecchetti GottardiArtigo Científico24-Jun-2022
Gestão e sucessão na agricultura familiarRODRIGUES, Douglas Renan da Silva; ZANELLA, Ueslei GuarnieriCORTEZI, Antonio AfonsoArtigo Científico21-Jun-2022
Indicadores financeiros como instrumento de tomada de decisão com base na contabilidade ruralBRAGA, Dener DonayBUOSI, ValdecirArtigo Científico21-Jun-2022
Análise no comportamento de compra de hortifruti nas plataformas online e tradicionaisFREITAS, Ana Jéssica Souza; GODOY, Francislaine RodriguesDEZANI, Adriana AlvarengaArtigo Científico24-Jun-2022
Boas práticas de bem-estar animal no abate de aves de corteSOUZA, Ana Carolina Duarte de; SILVA, Ana Paula Moreira daLEONEL, Fábio RobertoArtigo Científico21-Jun-2022
Atitude dos consumidores em relação a carne de ovinosPEREIRA, Amanda Dias Lopes; DUARTE, Edson GarciaLEONEL, Fábio RobertoArtigo Científico28-Jun-2022
Os impactos de covid-19 na horticultura brasileiraALVAREZ, Wellington Carlos de SouzaGARCIA-SANTOS, Mariana de Souza LeiteArtigo Científico5-Dez-2022
Vantagens da olericultura orgânica na agricultura familiarBROESLER, Thiago RosaniFERRAZ, Marcos VieiraArtigo Científico12-Dez-2022
Análise dos processos, ramos de operações e mercado de atuação do mercado de crédito de carbonoSANTOS, Thiago BelinattiBUENO, Miriam PinheiroArtigo Científico10-Dez-2022
Classificação e processamento artesanal de secagem do tomate no município de São José do Rio Preto SPGARCIA, Rodrigo AmaroFERRAZ, Marcos VieiraArtigo Científico7-Dez-2022
Controle microbiano do nematoide Meloidogyne incógnita com o uso de bactériasRODRIGUES, Rafael da Cruz MachadoGENEROSO, Adriana ReginaArtigo Científico3-Dez-2022
Tecnologia aplicada ao agronegócio: uso de drones, sensores e computação em nuvemGONÇALVES, Poiani BernardesFERRAZ, Marcos VieiraArtigo Científico7-Dez-2022
Produção, consumo e exportação de proteína animal no BrasilBORGES, Pietro Uenela OliveiraGARCIA-SANTOS, Mariana de Souza LeiteArtigo Científico5-Dez-2022
Estudo da viabilidade econômica de uma agroindústria de mandioca minimamente processadaMAIOTTO, Maykon SianGORAYEB, Teresa Cristina CastilhoArtigo Científico21-Dez-2022
Qualidade de carcaça de bovinos de corteSAMMARTINO, Luiz Gabriel SilvaDORIGAN, Cláudia JosefinaArtigo Científico5-Dez-2022
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 439