Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4935
Título: | A produção de alimentos orgânicos e seus benefícios |
Título(s) alternativo(s): | Organic food production and its benefits |
Autor(es): | SCARANELLO, Amanda |
Orientador(es): | ARCE, Enrique Viana |
Outro(s) contribuidor(es): | DIAS, Marcos de Carvalho OLIVEIRA, Renato Willian Martins de |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Agronegócio;Agricultura orgânica;Alimentos naturais |
Data do documento: | 18-Jul-2020 |
Editor: | 004 |
Referência Bibliográfica: | SCARANELLO, Amanda. A produção de alimentos orgânicos e seus benefícios, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2020 |
Resumo: | O Brasil é um país agrícola e suas raízes fazem deste campo um setor em constante desenvolvimento. Ao longo do tempo, percebe-se os impactos ambientais de ações inconsequentes da sociedade, e em busca de minimizar estes impactos ao meio ambiente, em um dos maiores setores Brasileiro, a agricultura orgânica é desenvolvida. Porem esta nova área lida com algumas dificuldades como, altos preços em seus produtos finais, reduzindo seu poder competitivo. Ao longo do trabalho, analisando as características que compõe o processo da agricultura orgânica será elaborado uma conclusão para expandir o alcance de consumidores e melhorar sua vantagem competitiva, tornado uma opção benéfica para o meio ambiente mais acessível Brazil is an agricultural country and this sector is constantly developing. Over time, the inconsequential actions made by society will have negative impacts in the environment. The agricultural sector is not different, that is why organic agriculture is developed. But this sector has a problem that is the high prices in the final product, which reduce their competitive power. During paperwork, analyzing the characteristics of agriculture, it will be elaborated a conclusion to expand the reach of consumers and improve their competitive advantage, making it a better option for the a more affordable environment. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4935 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1S2020_Amanda Scaranello_OD0837.pdf Restricted Access | 869.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia | |
Comprovante - Amanda Scaranello.docx Restricted Access | 72.88 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.