Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 524.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Plantas com potencial fitorremediador para contaminação de chumbo: revisão da literaturaBENEDITO, Eder; MARTINS, Gustavo Henrique; GARCIA, Hygor Kuzolitz; VAZ, Lorraine Souza; SANTOS, Tatiane Alves dos; SIMÕES, Vanessa Sant'ana Costa; SANTOS, Vinícius AlmeidaBARROS, Alexandre de JesusArtigo científico2020
Monitoramento da qualidade d'água da represa GuarapirangaPEREIRA, Danielly; MORAIS, Gleyson Costa; RIBEIRO, Ingridy Geovanna Caetano; LIMA, Thiago Azevedo de; SANTOS, Wagner Cardoso Batista dos; SANTANA, Wesley da SilvaBARROS, Alexandre de JesusMonografia2020
Desenvolvimento de placas solares sensibilizadas por corante natural policromico composto por antocianinas, betalaínas, clorofilas e curcuminasVAZ, Ana Carolina Francisco; MUZZO, Eduardo Santos; SILVA, Larissa Giovanna Aparecida da; SILVA, Laura Pires da; SOUSA, Maria Eduarda Pereira deBARROS, Alexandre de JesusArtigo científico2020
Uma investigação sobre a capacidade adsortiva de materiais adsorventes a partir de quitosana para íons metálicos de crômio e cobre e corantes alimentícios e têxteis em efluentesTITTO, Lourival Ferreira; EUFRÁSIO, Camila Lira; ALVES, Brenda Araújo; OLIVEIRA, Janaine Sousa Santos de; SILVA, Ingrid Petrocini Sberovsky; FELIPE, Pablo VenâncioNASCIMENTO, Francisco Batista doArtigo científico2020
Formulação de xampu low-poo (sem sulfatos sintéticos) a partir do extrato da casca da Sapindus saponariaNASCIMENTO, Eduarda Santos do; GUIRAL, Mariah Do Nascimento; ROCHA, Susana Do Ouro; SANTOS, Victoria Oliveira; SANTOS, Wagner AlmeidaSILVA, Marcia Freitas daArtigo científico2020
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e NutriçãoROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da CruzSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição EscolarMIRANDA, Gleyce; TORRES, JosilmaSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Produção de biodiesel a partir da transesterificação do óleo de soja pelo método de catálise heterogênea com argila ativadaSANTOS, Caroline Souza; SILVA, Eduarda Mendes; REIS, Kaio Henrique de Oliveira; ALMEIDA, Luma Soares de; CAVALCANTE, Mateus Henrique; BEZERRA, Nicole da SilvaAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico14-Dez-2018
Extração, quantificação e atividade antibacteriana da cumarina em extratos de mykania glomerata sprengelSANTANA, Caio; ESTRADA, Milene Andrade; SAITO, Miwa Sato; GOMES, Regiane do CarmoSILVA, Marcia Freitas daArtigo científico2019