Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Extração de carotenos a partir da cenoura (Daucus carota) para estudo de estabilidade e aplicação como corante alimentícioBORDON, Guilherme; SILVA, Isabella Lopes; NAKAYA, Juliana Sanches; SANTOS, Lívia Suemi Moriya dos; PINHEIRO, Mauricio da Silva; CUNHA, Rafaela de FreitasSANTOS, Thais Taciano dosArtigo científico14-Dez-2018
Extração da capsaicina de pimentas do gênero capsicucum: C. frutescens E quantificação de propriedades antioxidantes dos extratos.CAMPOS, Débora Gonçalves; CARVALHO, Gabriel Ivo Ferreira de; MATOS, Letícia SouzaAGUIAR, Fábio Rizzo deArtigo científico6-Jul-2018
Quantificação do teor de antocianinas e da atividade antioxidante de cachaça aromatizada com casca e uvaANDRADE, Adriane Lins de; ALVES, Adrielli Costa Mendes; SOUZA, Amanda Vieira de; ALVES, Bianca Veleda; SILVA, Claudilene; OLIVEIRA, Giulia Louise Florência deSANTOS, Patricia Araújo dosArtigo científico2018