Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4745| Title: | Segmentação de mercado uma estratégia de marketing estudo de caso: Academia Aqua Fitness/ Osvaldo Cruz (SP) |
| Authors: | ELIZARDO, Francine DIAS, Jacqueline NUNES, Silas |
| Advisor: | FERREIRA, Fernanda Moreira |
| Other contributor: | FERREIRA, Fernanda Moreira |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Administração;Marketing;Segmentação de mercado;Academias de ginástica |
| Issue Date: | Jul-2019 |
| Publisher: | 027 |
| Citation: | ELIZARDO, Francine; DIAS, Jacqueline; NUNES, Silas. Segmentação de mercado uma estratégia de marketing estudo de caso: Academia Aqua Fitness/ Osvaldo Cruz (SP). Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Marketing) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2019. |
| Abstract: | O presente trabalho tem como foco mostrar às empresas a importância da segmentação de mercado. Uma estratégia de atrair novos clientes para a empresa e utilizando a forma de pesquisa para descobrir o que o seu público-alvo mais busca em um produto/ serviço. A segmentação em si torna a empresa mais visível aos olhos dos clientes, pois visa à divisão de atividades e produtos diversificados, atraindo a fidelização e mantendo os clientes nos seus estabelecimentos visando a qualidade e satisfação. Foi realizada uma pesquisa na empresa Aqua Fitness, para um melhor desenvolvimento deste trabalho, onde podemos coletar informações de extrema importância ao nosso trabalho com o objetivo de mostrar suas funções e importância para uma boa qualidade de vida tanto física como na própria saúde de cada cliente |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4745 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| SEGMENTAÇÃO DE MERCADO UMA ESTRATÉGIA DE MARKETING.pdf Restricted Access | 998.34 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.