Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4738
Title: Reformulação do layout do ponto de venda para melhor comodidade e fidelização dos clientes
Authors: PONCE, Daniele Souza
SANTOS, Hans Mahad Duarte
SANTOS, Letícia Maria
HENRIQUE, Marcos Antonio
NUNES, Maria Fernanda de Oliveira
Advisor: FERREIRA, Fernanda Moreira
Other contributor: FERREIRA, Fernanda Moreira
type of document: Monografia
Keywords: Administração;Marketing;Arranjo físico
Issue Date: Jul-2019
Publisher: 027
Citation: PONCE, Daniele Souza et al. Reformulação do layout do ponto de venda para melhor comodidade e fidelização dos clientes. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Marketing) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2019.
Abstract: O trabalho em questão trata-se de uma proposta de reformulação do layout no ponto de venda da empresa Bar e Sorveteria Zero Grau, apresentando suas características e meios. Foi realizado o Briefing com os proprietários para a coleta de informações e constatou-se a ausência de um arranjo físico funcional, o que impossibilita a otimização das vendas. Por meio das informações cedidas, será proposto um novo layout
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4738
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REFORMULACÃO DO LAYOUT DO PONTO DE VENDA PARA MELHOR COMODIDADE E FIDELIZAÇÃO DOS CLIENTES.pdf
  Restricted Access
2.54 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.