Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4738
Title: | Reformulação do layout do ponto de venda para melhor comodidade e fidelização dos clientes |
Authors: | PONCE, Daniele Souza SANTOS, Hans Mahad Duarte SANTOS, Letícia Maria HENRIQUE, Marcos Antonio NUNES, Maria Fernanda de Oliveira |
Advisor: | FERREIRA, Fernanda Moreira |
Other contributor: | FERREIRA, Fernanda Moreira |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Administração;Marketing;Arranjo físico |
Issue Date: | Jul-2019 |
Publisher: | 027 |
Citation: | PONCE, Daniele Souza et al. Reformulação do layout do ponto de venda para melhor comodidade e fidelização dos clientes. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Marketing) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2019. |
Abstract: | O trabalho em questão trata-se de uma proposta de reformulação do layout no ponto de venda da empresa Bar e Sorveteria Zero Grau, apresentando suas características e meios. Foi realizado o Briefing com os proprietários para a coleta de informações e constatou-se a ausência de um arranjo físico funcional, o que impossibilita a otimização das vendas. Por meio das informações cedidas, será proposto um novo layout |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4738 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REFORMULACÃO DO LAYOUT DO PONTO DE VENDA PARA MELHOR COMODIDADE E FIDELIZAÇÃO DOS CLIENTES.pdf Restricted Access | 2.54 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.