Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4738
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FERREIRA, Fernanda Moreira | - |
dc.contributor.author | PONCE, Daniele Souza | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Hans Mahad Duarte | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Letícia Maria | - |
dc.contributor.author | HENRIQUE, Marcos Antonio | - |
dc.contributor.author | NUNES, Maria Fernanda de Oliveira | - |
dc.contributor.other | FERREIRA, Fernanda Moreira | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-04T17:20:14Z | - |
dc.date.available | 2021-03-04T17:20:14Z | - |
dc.date.issued | 2019-07 | - |
dc.identifier.citation | PONCE, Daniele Souza et al. Reformulação do layout do ponto de venda para melhor comodidade e fidelização dos clientes. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Marketing) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4738 | - |
dc.description.abstract | O trabalho em questão trata-se de uma proposta de reformulação do layout no ponto de venda da empresa Bar e Sorveteria Zero Grau, apresentando suas características e meios. Foi realizado o Briefing com os proprietários para a coleta de informações e constatou-se a ausência de um arranjo físico funcional, o que impossibilita a otimização das vendas. Por meio das informações cedidas, será proposto um novo layout | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Marketing | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Arranjo físico | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Reformulação do layout do ponto de venda para melhor comodidade e fidelização dos clientes | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
REFORMULACÃO DO LAYOUT DO PONTO DE VENDA PARA MELHOR COMODIDADE E FIDELIZAÇÃO DOS CLIENTES.pdf Restricted Access | 2.54 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.