Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4692| Title: | A importância do treinamento para melhoria no atendimento ao cliente |
| Authors: | CRUZ, Aisha Lauryn Gentil Xavier da PRADO, Laura Ribeiro do SENA, Rayane Santos |
| Advisor: | FERREIRA, Fernanda Moreira DUARTE, Renata Miranda |
| Other contributor: | FERREIRA, Fernanda Moreira DUARTE, Renata Miranda |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Comércio;Desenvolvimento profissional;Treinamento profissional;Atendimento ao cliente |
| Issue Date: | Dec-2019 |
| Publisher: | 027 |
| Citation: | CRUZ, Aisha Lauryn Gentil Xavier da; PRADO, Laura Ribeiro do; SENA, Rayane Santos. A importância do treinamento para melhoria no atendimento ao cliente. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Comércio.) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2019. |
| Abstract: | O processo de treinamento e desenvolvimento é importante para o crescimento e capacitação profissional de um indivíduo perante a organização para realização de suas atividades. Com objetivo demonstrar a importância do treinamento dos colaboradores para melhoria do atendimento ao cliente. No início desse trabalho tivemos a ideia de criar um projeto especificado para demonstrara importância do treinamento dos colaboradores para a melhoria do atendimento ao cliente. Assim, para realização deste trabalho foi realizada inicialmente uma entrevista com a proprietária de uma empresa que realiza treinamento com seus funcionários visando identificar a forma como é realizado, posteriormente será realizada uma pesquisa de campo, visando identificar a existência ou não do treinamento aos colaboradores e sua importância. Também será necessário buscar referencial teórico sobre o assunto |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4692 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| IMPORTÂNCIA DO TREINAMENTO PARA MELHORIA .pdf Restricted Access | 1.09 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.