Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4572
Title: | Atendimento ao consumidor por sistema delivery: uma ferramenta vantajosa para alcançar seus clientes |
Authors: | SILVA, Antônio Augusto da BALBO, Camily de Almeida GARCIA, Nayara Lourenço |
Advisor: | FERREIRA, Fernanda Moreira |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Marketing;Marketing digital;Atendimento ao cliente;Empreendedorismo |
Issue Date: | Dec-2020 |
Publisher: | 027 |
Citation: | SILVA, Antônio Augusto da; BALBO, Camily de Almeida; GARCIA, Nayara Lourenço. Atendimento ao consumidor por sistema delivery: uma ferramenta vantajosa para alcançar seus clientes. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Marketing) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2020. |
Abstract: | Esse trabalho tem como objetivo mostrar a importância e as vantagens da utilização do sistema Delivery nos dias atuais, pois grande parte da população deseja maior comodidade e conforto na hora de realizar suas compras. Portanto, uma das formas de atender esse desejo do cliente, é possibilitando que ele faça todo esse processo na comodidade em seu lar, utilizando diversos métodos como: sites, lojas online, marketplaces, aplicativos em seu celular e telemarketing. Diante disso, um método que tem crescido muito no cotidiano das empresas e que tem sido vantajoso é o sistema de entrega e recebimento por Delivery. Através dele, os clientes podem realizar a sua compra e fazer o recebimento do produto sem ter nenhuma preocupação com a locomoção que teriam até a loja, sendo assim, simplificando, modernizando e ficando à disposição com apenas alguns cliques. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4572 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC Atendimento ao consumidor por sistema delivery uma ferramenta vantajosa para alcançar seus clientes.pdf Restricted Access | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.