Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/40274
Título: Pizzaria Tech: site para gerenciamento de pedidos em uma pizzaria
Título(s) alternativo(s): Pizzaria Tech: a website for managing orders at a pizzeria.
Autor(es): SILVA, Marcos Vinicius Ribeiro da
BUENO, Mateus Henrique Rocha
BRAZ, Vinícius Wellington de Melo
MARCOS, Ruan Henrique Julio
CASTRO, Carlos Eduardo Moreno de Carvalho
Orientador(es): SONSINO, Bruno Augusto
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Web sites;Serviço ao cliente;Restaurantes
Data do documento: 9-Dez-2025
Editor: 026
Referência Bibliográfica: SILVA, Marcos Vinicius Ribeiro; BUENO, Mateus Henrique Rocha; BRAZ, Vinícius Wellington de Melo; MARCOS, Ruan Henrique Julio; CASTRO, Carlos Eduardo Moreno de Carvalho. Pizzaria Tech: site para gerenciamento de pedidos em uma pizzaria. 2025. 15 p. Monografia. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2025.
Resumo: Em dias de grande movimento, é comum que pizzarias enfrentam dificuldades no atendimento ao cliente, como demora para ser atendido, falta de garçons, erros nos pedidos e lentidão no envio das solicitações à cozinha. Essas falhas operacionais comprometem a experiência do cliente e impactam diretamente na reputação do estabelecimento. Este projeto propõe o desenvolvimento de um site para pedidos digitais, onde o próprio cliente poderá acessar o cardápio, realizar seu pedido e enviá-lo diretamente à cozinha, sem a necessidade de mediação do garçom. O sistema visa otimizar o fluxo de atendimento, reduzir erros e melhorar a satisfação do cliente.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/40274
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
informatica_2025_2_carloseduardomorenodecarvalhocastro_pizzariatech.pdf
  Restricted Access
996.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.