Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/40274| Título: | Pizzaria Tech: site para gerenciamento de pedidos em uma pizzaria |
| Título(s) alternativo(s): | Pizzaria Tech: a website for managing orders at a pizzeria. |
| Autor(es): | SILVA, Marcos Vinicius Ribeiro da BUENO, Mateus Henrique Rocha BRAZ, Vinícius Wellington de Melo MARCOS, Ruan Henrique Julio CASTRO, Carlos Eduardo Moreno de Carvalho |
| Orientador(es): | SONSINO, Bruno Augusto |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Web sites;Serviço ao cliente;Restaurantes |
| Data do documento: | 9-Dez-2025 |
| Editor: | 026 |
| Referência Bibliográfica: | SILVA, Marcos Vinicius Ribeiro; BUENO, Mateus Henrique Rocha; BRAZ, Vinícius Wellington de Melo; MARCOS, Ruan Henrique Julio; CASTRO, Carlos Eduardo Moreno de Carvalho. Pizzaria Tech: site para gerenciamento de pedidos em uma pizzaria. 2025. 15 p. Monografia. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2025. |
| Resumo: | Em dias de grande movimento, é comum que pizzarias enfrentam dificuldades no atendimento ao cliente, como demora para ser atendido, falta de garçons, erros nos pedidos e lentidão no envio das solicitações à cozinha. Essas falhas operacionais comprometem a experiência do cliente e impactam diretamente na reputação do estabelecimento. Este projeto propõe o desenvolvimento de um site para pedidos digitais, onde o próprio cliente poderá acessar o cardápio, realizar seu pedido e enviá-lo diretamente à cozinha, sem a necessidade de mediação do garçom. O sistema visa otimizar o fluxo de atendimento, reduzir erros e melhorar a satisfação do cliente. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/40274 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| informatica_2025_2_carloseduardomorenodecarvalhocastro_pizzariatech.pdf Restricted Access | 996.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.