Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 201-210 de 509.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise da viabilidade de um projeto de confeitariaCAMARGO, Anna Heloísa Bueno de; OLIVEIRA, Miriã Altariugio SilvaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Controle estatístico de processo (CEP) em tempo real aplicado ao processo sucroalcooleiro utilizando a plataforma IntelupCAMOSSI, Felipe AlibertiOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Cafeteria amor de mãe coisa de vóSTENICO, Silvana Aparecida SebastiãoCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Cervejas especiais: uma revisãoQUIRINO, Eliana Corrêa de Lima; SARNADSKAYA, OlgaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Produção artesanal de alimentosOLIVEIRA, Samanta Marim deHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2021
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúdeSILVA, Edileyda Pereira daSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2020
Cultivo in vitro da aceroleiraBREVIGLIERI, Eric; FERNANDES, Kathleen JadeNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Elaboração de um fermentador - destilador com objetivo e proposta de acelerar produção de bebidas - FermentexpressDIAS, Gustavo Daniel da SilvaMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dez-2020
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.)ANDRADE, Tatiane deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDez-2020
Pão isento de glúten com adição de psylliumAMÉRICO, Rosicler Funes deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDez-2020