Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-130 of 509 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Massa de pizza obtida através de fermentação naturalLIVRAMENTO, Miguel Washington MascarenhasCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjelaALMEIDA, Marcio Jean deSTUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
Produção de micelios de cogumelos comestíveisREIS, Giovanna Meire Ávila dosNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificialGALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de LimaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020
Produção de fermento natural em substrato de batata inglesaPROENÇA, Tainá da SilvaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografia29-Jun-2020
Microestaquia de cacauSANTOS, Valéria ValentimNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Ultrassom na indústria de carne bovinaSTRAKE, Felipe JoséMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Néctar de manga irradiado: uma revisãoARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos OzeiasHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaSep-2020
Gestão esportiva: estudo comparativo dos modelos sociedades anônimas de futebol x associação sem fins lucrativosMOURA, César NovaisFISCHER, LucianaArtigo científicoJun-2022
O desenvolvimento dos processos de vendas e finanças utilizando os módulos SD e FI do sistema SAPPERGOLIZZI JUNIOR, Fabio; PERGOLIZZI, Yara de AndradeSILVA, Ivan Menerval daMonografiaMay-2022