Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39756| Título: | Catim: controle automatizado do almoço para o técnico integrado ao médio |
| Autor(es): | ROCHA, Alef Willyan Cacavelo Rocha AZEREDO, Ana Luiza da Silva ARAUJO, Felipy Jacometti MENDONÇA, Isabela Ortega de CARVALHO, Thainara Pina de |
| Orientador(es): | CARVALHO, Paulo Henrique Mendes MUNIZ, Antônio Sérgio |
| Outro(s) contribuidor(es): | NAVARRO, Alexandre MUNIZ, Antônio Sérgio RODRIGUES, Danilo Bispo CARVALHO, Paulo Henrique Mendes ARAÚJO JUNIOR, Rubens de UTIDA, Rute Akie |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Banco de dados;Sistemas de controle;Organização |
| Data do documento: | Dez-2017 |
| Editor: | 185 |
| Referência Bibliográfica: | ROCHA, Alef Willyan Cacavelo; AZEREDO, Ana Luiza da Silva; ARAUJO, Felipy Jacometti; MENDONÇA, Isabela Ortega de; CARVALHO, Thainara Pina de. CATIM: Controle Automatizado do Almoço para o Técnico Integrado ao Médio, 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico de Comunicação Visual) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2017. |
| Resumo: | O projeto tem como objetivo facilitar o controle do almoço dos alunos da ETEC de Vila Formosa, otimizando a distribuição das refeições e a geração de relatórios enviados diariamente ao Centro Paula Souza. A solução proposta utiliza um sistema informatizado com código de barras para registrar os alunos atendidos. Desenvolvido no Visual Studio e integrado ao MySQL, o sistema é de fácil uso e contribui para a organização e eficiência do controle de refeições na escola. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39756 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Informatica_2017_Alef_Willyan_Cacavelo_Rocha_Catim.pdf Restricted Access | 932.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.