Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39536| Título: | Terceiro lugar |
| Autor(es): | ALVES, Leonardo Oliveira NUNES, Myllena de Sá FREIRE, Ruan Miguel |
| Orientador(es): | PEREZ, Beatriz Maia Popazoglo |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Design;Decoração;Serviços de alimentação e bebidas |
| Data do documento: | 17-Jun-2025 |
| Editor: | 285 |
| Referência Bibliográfica: | ALVES, Leonardo Oliveira; NUNES, Myllena de Sá; FREIRE, Ruan Miguel. Terceiro lugar. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Design de Interiores) - Etec Itaquera II, São Paulo, 2025 |
| Resumo: | Este trabalha o conceito de "terceiro lugar" como uma abordagem arquitetônica e de design para combater a solidão urbana e promover a conexão social. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39536 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| designdeinteriores_2025_1_leonardooliveiraalves_ESPACOHEINEKEN.pdf | 25.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.