Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39277| Title: | Sistema web para a squina XV |
| Other Titles: | Web system for corner XV |
| Authors: | TEIXEIRA, Marcos Vinicius de Souza PAULA, Pedro Lucas Silva de MENDES, Samuel de Souza |
| Advisor: | DOMENCIANO, Jaqueline Ferreira |
| type of document: | Relatório Técnico |
| Keywords: | Informática |
| Issue Date: | Nov-2025 |
| Publisher: | 060 |
| Citation: | TEIXEIRA, Marcos Vinicius de Souza; PAULA, Pedro Lucas Silva de; MENDES, Samuel de Souza. Sistema web para a squina XV, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática para Internet Integrado ao Ensino Médio) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025. |
| Abstract: | Este TCC propõe o desenvolvimento de um Sistema Web de pedidos online para a Pizzaria Squina XV. O objetivo é otimizar o atendimento e aumentar a eficiência operacional, substituindo o processo atual, majoritariamente feito por telefone, que gera erros e demora. A motivação está no crescimento do e-commerce alimentício e na busca por uma solução própria e acessível que elimine os intermediários e suas altas taxas (como o iFood). O desenvolvimento utiliza o modelo incremental e as tecnologias HTML, CSS, PHP e MySQL. O sistema é projetado para ser responsivo e de fácil navegação (DCU). Funcionalidades Principais (RF): Cadastro e login. Gerenciamento de cardápio e montagem de pedidos. Acompanhamento de status e histórico de pedidos. Pagamento via dinheiro, cartão e Pix. Módulo de saldo e recuperação de senha segura (PHPMailer). O projeto visa reduzir o tempo de atendimento em pelo menos 30% e aumentar a capacidade de pedidos simultâneos, modernizando a gestão do negócio. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39277 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mtec_informatica_para_internet_2025_2_marcos_vinicius_de_souza_teixeira_sistema_web_para_a_squina XV.pdf Restricted Access | 755.25 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.