Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39277
Title: Sistema web para a squina XV
Other Titles: Web system for corner XV
Authors: TEIXEIRA, Marcos Vinicius de Souza
PAULA, Pedro Lucas Silva de
MENDES, Samuel de Souza
Advisor: DOMENCIANO, Jaqueline Ferreira
type of document: Relatório Técnico
Keywords: Informática
Issue Date: Nov-2025
Publisher: 060
Citation: TEIXEIRA, Marcos Vinicius de Souza; PAULA, Pedro Lucas Silva de; MENDES, Samuel de Souza. Sistema web para a squina XV, 2025. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática para Internet Integrado ao Ensino Médio) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2025.
Abstract: Este TCC propõe o desenvolvimento de um Sistema Web de pedidos online para a Pizzaria Squina XV. O objetivo é otimizar o atendimento e aumentar a eficiência operacional, substituindo o processo atual, majoritariamente feito por telefone, que gera erros e demora. A motivação está no crescimento do e-commerce alimentício e na busca por uma solução própria e acessível que elimine os intermediários e suas altas taxas (como o iFood). O desenvolvimento utiliza o modelo incremental e as tecnologias HTML, CSS, PHP e MySQL. O sistema é projetado para ser responsivo e de fácil navegação (DCU). Funcionalidades Principais (RF): Cadastro e login. Gerenciamento de cardápio e montagem de pedidos. Acompanhamento de status e histórico de pedidos. Pagamento via dinheiro, cartão e Pix. Módulo de saldo e recuperação de senha segura (PHPMailer). O projeto visa reduzir o tempo de atendimento em pelo menos 30% e aumentar a capacidade de pedidos simultâneos, modernizando a gestão do negócio.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39277
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mtec_informatica_para_internet_2025_2_marcos_vinicius_de_souza_teixeira_sistema_web_para_a_squina XV.pdf
  Restricted Access
755.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.