Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39173
Title: Análise de viabilidade econômica-financeira para abertura de uma rotisseria em Presidente Prudente-SP
Other Titles: Economic and financial feasibility analysis for opening a rotisserie in Presidente Prudente, São Paulo.
Authors: BARROZO, Jovana Luz
PISSUTTI, Sabrina Delmasso
Advisor: FERNANDES, Douglas
Other contributor: TAKENAKA, Edilene Mayumi Murashita
BRIGUENTI, Thais Silva
type of document: Plano de Negócios
Keywords: Análise financeira;Negócios - Plano
Issue Date: 27-Nov-2023
Publisher: 157
Citation: BARROZO, Jovana Luz; PISSUTT , Sabrina Delmasso. Análise de viabilidade econômica-financeira para abertura de uma rotisseria em Presidente Prudente - SP. Orientador: Douglas Fernandes. 2023. 52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Presidente Prudente, Presidente Prudente, SP, 2023.
Abstract: O presente trabalho tem como foco a criação de uma empresa do ramo de rotisserias com intuito de oferecer comidas caseiras, veganas, vegetarianas e fitness, como opções de praticidade para pessoas que precisam de agilidade, a rotisseria estará localizada em Presidente Prudente, assim podendo proporcionar uma experiência gastronômica diversificada e saudável aos clientes que priorizam uma alimentação balanceada. Comprometida com a qualidade, a empresa planeja adquirir ingredientes locais frescos para criar uma variedade de pratos deliciosos que atendam às necessidades de um público cada vez mais exigente. Através das suas operações baseadas na sustentabilidade, a rotisseria pretende reduzir o seu impacto ambiental através da adopção de embalagens ecológicas e do trabalho com fornecedores que estão comprometidos com a agricultura sustentável. A excelência do serviço é garantida através de sistemas integrados de gestão de encomendas, inventários e recursos humanos, que visam otimizar os processos internos e proporcionar uma experiência de utilização flexível e personalizada. Priorizamos o bem-estar dos colaboradores, oferecendo treinamento, cuidados de saúde ocupacional e um ambiente de trabalho seguro para garantir a qualidade dos produtos, a satisfação do cliente e o sucesso sustentável do negócio.
This work focuses on the creation of a company in the rotisserie sector with the aim of offering homemade, vegan, vegetarian and fitness foods, as practical options for people who need agility, the rotisserie will be in Presidente Prudente, thus being able to provide a diverse and healthy gastronomic experience for customers who prioritize a balanced diet. Committed to quality, the company plans to source fresh, local ingredients to create a variety of delicious dishes that meet the needs of an increasingly demanding public. Through its sustainability-based operations, the rotisserie aims to reduce its environmental impact by adopting ecological packaging and working with suppliers who are committed to sustainable agriculture. Service excellence is guaranteed through integrated order, inventory, and human resources management systems, which aim to optimize internal processes and provide a flexible and personalized user experience. We prioritize employee well-being, offering training, occupational health care and a safe work environment to ensure product quality, customer satisfaction and sustainable business success
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/39173
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gestaoempresarial_2023_2_jovanalbarrozo_analisedeviabilidadeeconomicafinanceira.pdf
  Restricted Access
1.56 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.