Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38429| Título: | Delícias no Pote: e-commerce de bolo no pote |
| Título(s) alternativo(s): | Delícias no Pote: cake in a jar e-commerce |
| Autor(es): | GONÇALVES, Cleverson Cintra SILVA, Whailly Michelle Mendes da |
| Orientador(es): | FERREIRA, Gabriela Souza Assis |
| Outro(s) contribuidor(es): | FERREIRA, Gabriela Souza Assis NEVES, Fernando Frachone PAULA, Marcos de |
| Tipo documental: | Monografia |
| Palavras-chave: | Administração;Bolos;Comércio eletrônico |
| Data do documento: | 5-Ago-2021 |
| Editor: | 176 |
| Referência Bibliográfica: | GONÇALVES, Cleverson Cintra; SILVA, Whailly Michelle Mendes da. Delícias no Pote - E-Commerce de Bolo no Pote. 2021. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2021. |
| Resumo: | O projeto consiste na abertura de um e-commerce para venda de bolos no pote com endereço virtual ainda a ser definido. Para sede física pretende-se um imóvel na cidade de Sertãozinho/SP em bairros mais afastados do centro da cidade, já que o público alvo em sua maioria destina-se ao ambiente virtual, este espaço físico servirá de fábrica e base de apoio logístico. Para uma empresa do setor alimentício de comércio eletrônico ter sucesso, é primordial o planejamento de um sistema de transporte que considere, inclusive, a velocidade, a temperatura e o custo que deve se encaixar com o produto a ser comercializado. Pretende-se proporcionar uma experiência diferenciada que agregue valor ao produto negociado pelo comércio eletrônico. O atendimento deve ser de qualidade com respostas instantâneas, e para isso pretende-se uma equipe de plantão e uma estrutura que viabilize a entrega da mercadoria em um raio de até 15 quilômetros de distância. Será primordial o uso de ferramentas tecnológicas como WhatsApp, Facebook, Instagram e possivelmente um Aplicativo idealizado pelos próprios proprietários do negócio. The project consists of opening an e-commerce site for selling cakes in jars, with a virtual address yet to be defined. For the physical headquarters, a property is planned in the city of Sertãozinho/SP, in neighborhoods further from the city center, since the target audience is mostly online. This physical space will serve as a factory and logistical support base. For a successful e-commerce food business, it is essential to plan a transportation system that considers speed, temperature, and cost, ensuring it aligns with the product being sold. The aim is to provide a differentiated experience that adds value to the product sold through e-commerce. Customer service must be high-quality with instant responses, and for this, an on-call team and a structure that enables delivery of goods within a 15-kilometer radius are planned. The use of technological tools such as WhatsApp, Facebook, Instagram, and possibly an app designed by the business owners themselves will be crucial. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38429 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| gestao_empresarial_2021_2_cleverson_cintra_goncalves_delicias_no_pote.pdf Restricted Access | 43.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.