Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38019| Título: | Bolo Fofo ME |
| Título(s) alternativo(s): | Fluffy Cake ME |
| Autor(es): | RODRIGUES, Jennifer Lima CARVALHO, Talita Pereira de |
| Orientador(es): | SANTOS, Silvânia Soares da Silva |
| Outro(s) contribuidor(es): | SANTOS, Silvânia Soares da Silva BÉRGAMO, Luciano MARINHO, Clésio Aparecido |
| Tipo documental: | Plano de Negócios |
| Palavras-chave: | Administração;Bolos;Alimentação |
| Data do documento: | 24-Jun-2021 |
| Editor: | 176 |
| Referência Bibliográfica: | RODRIGUES, Jennifer Lima; CARVALHO, Talita Pereira de. Bolo Fofo ME. 2021. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2021. |
| Resumo: | A empresa terá como atividade a fabricação e venda de bolos caseiros. O produto principal e de maior investimento da fábrica são os bolos caseiros em 3 variedades de sabor. A base da carteira de clientes são padarias, supermercados e varejos de alimentos em geral. A empresa ficará em uma residência que é de uma das sócias, localizada na Fazenda Vassoural situada em Sertãozinho-SP. O investimento para iniciação da empresa é de R$ 40.000,00 divididos entre matéria- prima, gastos com gás de cozinha, utensílios, treinamento, divulgação e pesquisa de novos produtos. O faturamento foi calculado para cada unidade fabricada e vendida, com a base de 31,08% do valor revertido em lucro, já calculado na hora da estratégia de preço. É esperado um faturamento mensal de R$ 39.000,00. Com base no lucro de R$ R$ 12.118,99 mensal, a empresa visa o retorno completo do investimento em até 120 dias. O principal objetivo desse plano é avaliar a viabilidade da criação do novo negócio. The company's main activity will be the manufacture and sale of homemade cakes. The main product and the largest investment of the factory are homemade cakes in 3 flavor varieties. The client base consists of bakeries, supermarkets, and food retailers in general. The company will be located in a residence belonging to one of the partners, located on the Vassoural Farm in Sertãozinho-SP. The initial investment for the company is R$ 40,000.00, divided between raw materials, cooking gas, utensils, training, advertising, and research into new products. Revenue was calculated for each unit manufactured and sold, based on a 31.08% profit margin, already factored into the pricing strategy. Monthly revenue of R$ 39,000.00 is expected. Based on a monthly profit of R$ 12,118.99, the company aims for a full return on investment within 120 days. The main objective of this plan is to evaluate the viability of creating the new business. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38019 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| gestao_empresarial_2021_1_jennifer_lima_rodrigues_bolo_fofo_me.pdf Restricted Access | 57.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.