Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36472
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | OLIVEIRA, Jeice Galvani de Sousa | - |
dc.contributor.advisor | MALATESTA, Marlene Pereira | - |
dc.contributor.author | BARBOSA, Beatriz Pereira | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Graziele Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-08T18:38:50Z | - |
dc.date.available | 2025-10-08T18:38:50Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-28 | - |
dc.identifier.citation | BARBOSA, Beatriz Pereira; SANTOS, Graziele Ferreira. Como melhorar a gestão de estoque da lanchonete Stop Lanches através do Kanban? 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) – Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, Etec Vasco Antonio Venchiarutti, Jundiaí, 2024. Orientadoras: Jeice Galvani de Sousa Oliveira; Marlene Pereira Malatesta. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36472 | - |
dc.description.abstract | RESUMO - Este trabalho investiga a aplicação do sistema Kanban como uma estratégia para aprimorar a gestão de estoque na lanchonete Stop Lanches, localizada em Várzea Paulista. A pesquisa segue uma abordagem exploratória e descritiva, combinando a revisão bibliográfica com um estudo de caso que inclui coleta de dados por meio de entrevistas e questionários. A implementação do Kanban busca solucionar problemas relacionados à falta de ingredientes e desperdícios, melhorando o fluxo de trabalho e a satisfação dos clientes. Os resultados indicam que o Kanban pode ser uma ferramenta eficaz para otimizar a reposição de estoque, reduzir custos e aumentar a eficiência operacional. | pt_BR |
dc.description.abstract | ABSTRACT - This study investigates the implementation of the Kanban system as a strategy to improve inventory management at Stop Lanches, a snack bar in Várzea Paulista. The research adopts an exploratory and descriptive approach, combining literature review with a case study that includes data collection through interviews and questionnaires. The Kanban implementation aims to solve problems related to ingredient shortages and waste, enhancing workflow and customer satisfaction. The results indicate that Kanban can be an effective tool for optimizing inventory replenishment, reducing costs, and increasing operational efficiency. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Logística | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 008 | pt_BR |
dc.subject | Estoques | pt_BR |
dc.subject | Gestão de estoques | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Como melhorar a gestão de estoque da lanchonete stop lanches através do kanban? | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4 - COMO MELHORAR A GESTÃO DE ESTOQUE DA LANCHONETE STOP LANCHES ATRAVÉS DO KANBAN (MB).pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.