Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36472
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOLIVEIRA, Jeice Galvani de Sousa-
dc.contributor.advisorMALATESTA, Marlene Pereira-
dc.contributor.authorBARBOSA, Beatriz Pereira-
dc.contributor.authorSANTOS, Graziele Ferreira-
dc.date.accessioned2025-10-08T18:38:50Z-
dc.date.available2025-10-08T18:38:50Z-
dc.date.issued2024-11-28-
dc.identifier.citationBARBOSA, Beatriz Pereira; SANTOS, Graziele Ferreira. Como melhorar a gestão de estoque da lanchonete Stop Lanches através do Kanban? 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) – Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, Etec Vasco Antonio Venchiarutti, Jundiaí, 2024. Orientadoras: Jeice Galvani de Sousa Oliveira; Marlene Pereira Malatesta.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/36472-
dc.description.abstractRESUMO - Este trabalho investiga a aplicação do sistema Kanban como uma estratégia para aprimorar a gestão de estoque na lanchonete Stop Lanches, localizada em Várzea Paulista. A pesquisa segue uma abordagem exploratória e descritiva, combinando a revisão bibliográfica com um estudo de caso que inclui coleta de dados por meio de entrevistas e questionários. A implementação do Kanban busca solucionar problemas relacionados à falta de ingredientes e desperdícios, melhorando o fluxo de trabalho e a satisfação dos clientes. Os resultados indicam que o Kanban pode ser uma ferramenta eficaz para otimizar a reposição de estoque, reduzir custos e aumentar a eficiência operacional.pt_BR
dc.description.abstractABSTRACT - This study investigates the implementation of the Kanban system as a strategy to improve inventory management at Stop Lanches, a snack bar in Várzea Paulista. The research adopts an exploratory and descriptive approach, combining literature review with a case study that includes data collection through interviews and questionnaires. The Kanban implementation aims to solve problems related to ingredient shortages and waste, enhancing workflow and customer satisfaction. The results indicate that Kanban can be an effective tool for optimizing inventory replenishment, reducing costs, and increasing operational efficiency.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher008pt_BR
dc.subjectEstoquespt_BR
dc.subjectGestão de estoquespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleComo melhorar a gestão de estoque da lanchonete stop lanches através do kanban?pt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.