Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33994
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Elton Roberto da | - |
dc.contributor.author | FERNANDES, Angela Sé Norberto | - |
dc.contributor.author | BUARES, Breno Henrique Rodrigues | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Debora Barbosa | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, Isabela Celestino | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Mariana Moraes Munhoz de | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T13:04:55Z | - |
dc.date.available | 2025-07-16T13:04:55Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-26 | - |
dc.identifier.citation | FERNANDES, Angela Sé Norberto; BUARES, Breno Henrique Rodrigues; RIBEIRO, Debora Barbosa; FERREIRA, Isabela Celestino; SOUZA, Mariana Moraes Munhoz de SIRIQUEIJO: fast food artesanal. 2025. 34 f. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec Philadelpho Gouvêa Netto, São José do Rio Preto, 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33994 | - |
dc.description.abstract | O presente plano de negócios tem como objetivo apresentar a estruturação da empresa Siriqueijo Fast Food Artesanal, situada em São José do Rio Preto, estado de São Paulo. A proposta da empresa é atuar no segmento de alimentação rápida, com foco em lanches artesanais que aliam sabor, agilidade no atendimento e uma identidade visual jovem e atrativa. Este plano descreve os aspectos mercadológicos, operacionais e financeiros do empreendimento, além de incluir uma análise estratégica que evidencia sua viabilidade econômica e seu diferencial competitivo em relação aos concorrentes tradicionais. | pt_BR |
dc.description.abstract | This business plan aims to present the structure of Siriqueijo Fast Food Artesanal, a company located in São José do Rio Preto, São Paulo state. The company's mission is to operate in the fast food segment, focusing on artisanal snacks that combine flavor, fast service, and a youthful and attractive visual identity. This plan describes the marketing, operational, and financial aspects of the enterprise, as well as a strategic analysis that highlights its economic viability and competitive advantage over traditional competitors. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 098 | pt_BR |
dc.subject | Trabalho artesanal | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | SIRIQUEIJO: comida rápida artesanal | pt_BR |
dc.title.alternative | SIRIQUEIJO: artisanal fast food | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
técnico_em_administração_2025_1_SIRIQUEIJO_Angela Se Norbeto Fernandes.pdf | 924.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.