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dc.contributor.advisorSILVA, Amanda Rodrigues da-
dc.contributor.advisorTEIXEIRA, Flávio Denis de Jesus-
dc.contributor.authorLIMA, Alice Felix de-
dc.contributor.authorRAZOLI, Luana Alves-
dc.contributor.authorSILVA, Ketelyn Mayara-
dc.contributor.authorSUARES, Emilly Aparecida Dias-
dc.date.accessioned2025-06-11T19:26:26Z-
dc.date.available2025-06-11T19:26:26Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationLIMA, Alice Felix de; RAZOLI, Luana Alves; SILVA, Ketelyn Mayara; SUARES, Emilly Aparecida Dias;. Escassez de recursos assistivos nos restaurantes de Hortolândia, 2024. Trabalho de conclusão de Curso (Técnico em Administração) - ETEC de Hortolândia, Hortolândia, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33316-
dc.description.abstractO presente estudo objetivou compreender a importância da acessibilidade e inovação no setor de food service. Destacando a problemática do uso de tecnologias como cardápios digitais, QR codes e totens de autoatendimento em excesso na atualidade. Que apesar de oferecem benefícios significativos, incluindo eficiência operacional e experiências personalizadas para os clientes, trazem desafios como a falta de recursos assistivos para pessoas com deficiência (PCDs), e bem como para aqueles com acesso limitado às redes digitais, como por exemplo, o público idoso, baixa renda e entre outros. Por meio de análises e estudos de casos, fica evidente a necessidade premente de promover a inclusão e a adaptação dessas tecnologias para garantir uma participação equitativa e inclusiva de todos no ambiente digital. Ao abordar essas questões, espera-se que o setor de food service possa evoluir de maneira sustentável, atendendo às necessidades diversificadas de sua clientela e promovendo uma experiência positiva para todos os usuários, independentemente de suas habilidades e recursos digitais disponíveis.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher115pt_BR
dc.subjectInclusão digitalpt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleEscassez de recursos assistivos nos restaurantes de Hortolândiapt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
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