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dc.contributor.advisorBEGALLI, Rafaeli Cardozo Modolo-
dc.contributor.authorBATISTA, Helderson de Souza-
dc.date.accessioned2025-06-06T11:30:27Z-
dc.date.available2025-06-06T11:30:27Z-
dc.date.issued2024-11-25-
dc.identifier.citationBATISTA, Helderson de Souza. Melhoria contínua com foco em redução de sucata, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/33180-
dc.description.abstractNos dias atuais novas metodologias vêm sendo adotadas por empresas que visam se manter competitivas no mercado. A busca por melhoria contínua está presente em todas as empresas que valorizam a produtividade e qualidade de seus produtos ou serviços. Atualmente, as empresas de um modo geral buscam incessantemente a redução de desperdício de matéria-prima, que vêm se tornando cada vez mais caras e escassas no mercado. Por isso a importância da melhoria contínua em junção com o uso de ferramentas da qualidade na redução de sucata no processo produtivo, a fim de mapear e encontrar o ponto chave de onde está gerando o desperdício.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher105pt_BR
dc.subjectMétodos para melhoria da produtividadept_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleMelhoria contínua com foco em redução de sucatapt_BR
dc.title.alternativeContinuous improvement with a focus on scrap reductionpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
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