Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32552
Título: | Desenvolvimento de bar de cervejas artesanais |
Título(s) alternativo(s): | Development of a craft beer bar |
Autor(es): | VANDERLEI, Larissa de Melo |
Orientador(es): | OLIVEIRA, Claudia Pereira de |
Outro(s) contribuidor(es): | OLIVEIRA, Claudia Pereira de |
Tipo documental: | Projeto Técnico |
Palavras-chave: | Gestão de projetos;Cerveja;Bares;Empreendedorismo |
Data do documento: | 20-Dez-2024 |
Editor: | CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ) |
Referência Bibliográfica: | VANDERLEI, Larissa de Melo. Desenvolvimento de bar de cervejas artesanais, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização Técnica em Gestão de Projetos) - CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico - Grupo de Estudo de Educação a Distância), São Paulo, 2024. |
Resumo: | Este projeto é o desenvolvimento de um negócio, um bar de cervejas artesanais e drinks diferenciados, do zero à inauguração. O objetivo é que o bar seja economicamente viável, que atenda a um público de classe média a alta com interesse na apreciação de cervejas artesanais. This project involves the development of a business—a craft beer and specialty cocktail bar—from the ground up to its grand opening. The goal is for the bar to be economically viable and to cater to a middle- to upper-class audience interested in the appreciation of craft beers. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32552 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Desenvolvimento de bar de cervejas artesanais.pdf | 988.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TA Desenvolvimento de bar de cervejas artesanais.pdf Restricted Access | 305.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.