Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31361
Título: Estratégias de engorda na piscicultura: técnicas e desafios
Título(s) alternativo(s): Fattening strategies in fish farming: techniques and challenges
Autor(es): SOUZA, Daniel Santos de
Orientador(es): GUIMARÃES, César Roberto
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Peixes;Alimentação animal
Data do documento: 2024
Editor: 046
Referência Bibliográfica: SOUZA, Daniel Santos de. Estratégias de engorda na piscicultura: Técnicas e Desafios, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agropecuária). Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2024.
Resumo: A piscicultura de engorda é uma prática essencial para aumentar a produção de peixes e atender à crescente demanda por alimentos aquáticos. Este artigo aborda as principais técnicas utilizadas na engorda de peixes, os desafios enfrentados pelos piscicultores e as soluções inovadoras para otimizar a produção. Palavras-chave: piscicultura, água, alimentação.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31361
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
agropecuaria_2024_2_danielsantosdesouza_estratégiasdeengordanapiscicultura-técnicasedesafios.pdf127.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.