Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30946
Título: | Sistema de gestão da qualidade: um estudo de caso sobre a certificação halal em uma empresa do segmento alimentício e farmacêutico |
Autor(es): | BUENO, Tatiane Aparecida MENDONÇA, Murilo César |
Orientador(es): | DELGADO, Maria Betânia Darcie Pessoa |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Gestão da qualidade |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | 120 |
Referência Bibliográfica: | BUENO, Tatiane Aparecida; MENDONÇA, Murilo César; DELGADO, Maria Betânia Darcie Pessoa. Sistema de gestão da qualidade: um estudo de caso sobre a certificação halal em uma empresa do segmento alimentício e farmacêutico. XIII Congresso de trabalhos de graduação Faculdade de Tecnologia de Mococa, Mococa, ano 2024, v. 8, n. 1, 2024. |
Resumo: | O presente trabalho busca investigar e analisar os processos de obtenção da certificação Halal em uma empresa do setor alimentício e farmacêutico, analisando como essa certificação influencia a produção, comercialização e a imagem da marca perante o vasto público muçulmano. Além disso, examina os desafios e benefícios enfrentados pelas empresas que buscam adquirir a certificação Halal, além de um estudo detalhado sobre a aquisição da certificação Halal e suas etapas. O estudo também destaca a importância crescente dessa certificação para o acesso a um mercado global em constante crescimento, que valoriza produtos de alta qualidade e conformidade com princípios islâmicos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30946 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SISTEMA DA GESTÃO DA QUALIDADE.._.pdf Restricted Access | 3.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.