Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30946
Título: Sistema de gestão da qualidade: um estudo de caso sobre a certificação halal em uma empresa do segmento alimentício e farmacêutico
Autor(es): BUENO, Tatiane Aparecida
MENDONÇA, Murilo César
Orientador(es): DELGADO, Maria Betânia Darcie Pessoa
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Gestão da qualidade
Data do documento: 2014
Editor: 120
Referência Bibliográfica: BUENO, Tatiane Aparecida; MENDONÇA, Murilo César; DELGADO, Maria Betânia Darcie Pessoa. Sistema de gestão da qualidade: um estudo de caso sobre a certificação halal em uma empresa do segmento alimentício e farmacêutico. XIII Congresso de trabalhos de graduação Faculdade de Tecnologia de Mococa, Mococa, ano 2024, v. 8, n. 1, 2024.
Resumo: O presente trabalho busca investigar e analisar os processos de obtenção da certificação Halal em uma empresa do setor alimentício e farmacêutico, analisando como essa certificação influencia a produção, comercialização e a imagem da marca perante o vasto público muçulmano. Além disso, examina os desafios e benefícios enfrentados pelas empresas que buscam adquirir a certificação Halal, além de um estudo detalhado sobre a aquisição da certificação Halal e suas etapas. O estudo também destaca a importância crescente dessa certificação para o acesso a um mercado global em constante crescimento, que valoriza produtos de alta qualidade e conformidade com princípios islâmicos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30946
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SISTEMA DA GESTÃO DA QUALIDADE.._.pdf
  Restricted Access
3.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.