Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30798
Título: | Monts beer distributor |
Título(s) alternativo(s): | Distribuidor de cerveja Monts |
Autor(es): | SILVA, Daniel Modesto da SCOMBATTI, Jennifer Mirela CARVALHO, Laura de Oliveira SILVA, Letícia Oliveira GOMES, Miriã dos Santos Scatolini TASCIOTTI, Samantha Beatriz Moreira |
Orientador(es): | MARQUEZINI, Fabiana de Cássia Ferreira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Cerveja;Consumo |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | 255 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Daniel Modesto da. Monts beer distributor, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2022 |
Resumo: | Este trabalho visa mostrar a produção de cerveja artesanal da nossa empresa, que
busca a inovação em diferenciados sabores para serem lançados ao mercado. As cervejas artesanais são resultados de um processo de produção minucioso e em menores escalas, no qual se preza pela qualidade e personalização. Na produção todas as técnicas desde os ingredientes básicos ( malte, lúpulo, fermentadores e água), até os conservantes finais devem ser naturais. Para que cada etapa seja respeitada e traga o resultado esperado, nosso mestre cervejeiro acompanha todo o procedimento e se certifica que os aromas e sabores estão de acordo com as expectativas. São cervejas produzidas com foco na variedade de cores, aromas e gostos, utilizando técnicas e receitas tradicionais. São produtos gastronômicos, que harmonizam com os mais diversos pratos, assim como outras bebidas. Para desenvolver este trabalho, foi realizado um estudo de mercado através de perguntas para entender como é o consumo do nosso publico alvo que são jovens. Um brinde e seja bem-vindo ao maravilhoso universo das cervejas artesanais! This work aims to show the production of craft beer of our company, which seeks innovation in different flavors to be launched on the market. Craft beers are the result of a meticulous production process on smaller scales, in which quality and personalization are valued. In production, all techniques from the basic ingredients (malt, hops, fermenters and water) to the final preservatives must be natural. In order to each step can be respected and brings the expected result, our brewmaster follows the entire procedure and makes sure that the aromas and flavors are in accordance with expectations. This type of beer is produced with a focus on the variety of colors, aromas and tastes, using traditional techniques and recipes. They are gastronomic products, which harmonize with the most diverse meals, as well as other drinks. To develop this work, a market study was carried out through questions to understand how the consumption of our target audience is, which are young people. Cheers and welcome to the wonderful world of craft beers! |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30798 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
administracao_2022_2_daniel_modesto_da_silva_monts_beer_distrubutor.pdf.pdf Restricted Access | 7.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.