Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30299
Title: | Panificadora Oshikawa: desenvolvimento de um site para inovação do mercado de padarias |
Authors: | GONÇALVES, Letícia Melo OSHIKAWA, Lívia Eduarda Barbosa NARDO, Ryan Xavier ROSSIM, Yasmin Coelho NOGUEIRA, Yasnam Gabriely da Silva |
Advisor: | MARELLI, Mara Silvia Arcoleze |
Other contributor: | TAVARES, Renan Aparecido SILVA, David Cristiano da |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Informática;Web sites |
Issue Date: | 5-Dec-2024 |
Publisher: | 084 |
Citation: | GONÇALVES, Letícia Melo; OSHIKAWA, Lívia Eduarda Barbosa; NARDO, Ryan Xavier; ROSSIM, Yasmin coelho; NOGUEIRA Yasnam Gabriely da Silva. Panificadora Oshikawa: desenvolvimento de um site para inovação do mercado de padarias 2024. (Curso Técnico em Informática para Internet Integrado ao Ensino Médio). Etec Orlando Quagliato – Santa Cruz do Rio Pardo – SP: Etec Orlando Quagliato, 2024. |
Abstract: | Este estudo apresenta o desenvolvimento na panificadora e a diversidade que
se construiu durante os anos nesse mercado. O trabalho analisa a visibilidade no
estabelecimento de uma panificadora na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo,
desejando um conceito inovador de padaria e confeitaria, tendo como foco principal,
fornecer produtos frescos e de alta qualidade aos consumidores. A finalidade do
projeto concentra-se na criação de uma plataforma online simplificada, mais
aprimorada para um atendimento mais rápido e eficaz. Para atingir tais objetivos,
foram utilizadas metodologias que abrange desde análise, a necessidade dos
usuários até o desenvolvimento e aplicação do site. Os clientes estarão à disposição
de tudo o que precisam em um único local, de forma digital, com alternativas de
entrega, facilitando e tornando a aquisição dos produtos mais simples e convenientes.
Os resultados obtidos demonstram um aumento significativo na eficiência da empresa,
comprovando seu potencial para contribuir a ampliação do estabelecimento, assim
promovendo uma abordagem promissora.
Palavras- chave: panificadora; estabelecimento; inovação. ABSTRACT This study presents the development of the bakery and the diversity that has been built over the years in this market. The work analyzes the visibility of the establishment of a bakery in the city of Santa Cruz do Rio Pardo, aiming for an innovative bakery and confectionery concept, with the main focus being to provide fresh and high-quality products to consumers. The purpose of the project is to create a simplified and improved online platform for faster and more efficient service. To achieve these objectives, methodologies were used that range from analysis, user needs to the development and implementation of the website. Customers will have access to everything they need in a single location, digitally, with delivery options, facilitating and making the purchase of products simpler and more convenient. The resultsobtained demonstrate a significant increase in the company's efficiency, proving its potential to contribute to the expansion of the establishment, thus promoting a promising approach.Keywords: bakery; establishment; innovation. |
Description: | Trabalho de Conclusão de Curso |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30299 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
infonet_2024_2_leticiamelogonçalves_padariaoshikawa.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.