Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30299
Title: Panificadora Oshikawa: desenvolvimento de um site para inovação do mercado de padarias
Authors: GONÇALVES, Letícia Melo
OSHIKAWA, Lívia Eduarda Barbosa
NARDO, Ryan Xavier
ROSSIM, Yasmin Coelho
NOGUEIRA, Yasnam Gabriely da Silva
Advisor: MARELLI, Mara Silvia Arcoleze
Other contributor: TAVARES, Renan Aparecido
SILVA, David Cristiano da
type of document: Monografia
Keywords: Informática;Web sites
Issue Date: 5-Dec-2024
Publisher: 084
Citation: GONÇALVES, Letícia Melo; OSHIKAWA, Lívia Eduarda Barbosa; NARDO, Ryan Xavier; ROSSIM, Yasmin coelho; NOGUEIRA Yasnam Gabriely da Silva. Panificadora Oshikawa: desenvolvimento de um site para inovação do mercado de padarias 2024. (Curso Técnico em Informática para Internet Integrado ao Ensino Médio). Etec Orlando Quagliato – Santa Cruz do Rio Pardo – SP: Etec Orlando Quagliato, 2024.
Abstract: Este estudo apresenta o desenvolvimento na panificadora e a diversidade que se construiu durante os anos nesse mercado. O trabalho analisa a visibilidade no estabelecimento de uma panificadora na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, desejando um conceito inovador de padaria e confeitaria, tendo como foco principal, fornecer produtos frescos e de alta qualidade aos consumidores. A finalidade do projeto concentra-se na criação de uma plataforma online simplificada, mais aprimorada para um atendimento mais rápido e eficaz. Para atingir tais objetivos, foram utilizadas metodologias que abrange desde análise, a necessidade dos usuários até o desenvolvimento e aplicação do site. Os clientes estarão à disposição de tudo o que precisam em um único local, de forma digital, com alternativas de entrega, facilitando e tornando a aquisição dos produtos mais simples e convenientes. Os resultados obtidos demonstram um aumento significativo na eficiência da empresa, comprovando seu potencial para contribuir a ampliação do estabelecimento, assim promovendo uma abordagem promissora. Palavras- chave: panificadora; estabelecimento; inovação.
ABSTRACT This study presents the development of the bakery and the diversity that has been built over the years in this market. The work analyzes the visibility of the establishment of a bakery in the city of Santa Cruz do Rio Pardo, aiming for an innovative bakery and confectionery concept, with the main focus being to provide fresh and high-quality products to consumers. The purpose of the project is to create a simplified and improved online platform for faster and more efficient service. To achieve these objectives, methodologies were used that range from analysis, user needs to the development and implementation of the website. Customers will have access to everything they need in a single location, digitally, with delivery options, facilitating and making the purchase of products simpler and more convenient. The resultsobtained demonstrate a significant increase in the company's efficiency, proving its potential to contribute to the expansion of the establishment, thus promoting a promising approach.Keywords: bakery; establishment; innovation.
Description: Trabalho de Conclusão de Curso
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30299
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
infonet_2024_2_leticiamelogonçalves_padariaoshikawa.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.