Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29768
Title: Gestão e controle de estoque em uma distribuidora de alimentos
Authors: MOURA, Cristiano Barbosa
MARANGONI, Giovana da Silva
POMPEO, Maria Clara Sandrini
SANTOS, Lorhany Aparecida Oliveira
Advisor: SILVA, Tatiane da
Other contributor: SILVA, Tatiane da
type of document: Monografia
Keywords: Administração de empresas;Gestão econômica;Estoques (gerenciamento);Empresas
Issue Date: 22-Nov-2023
Publisher: 052
Citation: MOURA, C. B. et al. Gestão e controle de estoque em uma distribuidora de alimentos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração) – Etec Profª Carmelina Barbosa, Dracena, 2023.
Abstract: Um bom controle e gestão é essencial para sua empresa ter um futuro avantajado, e na maioria das empresas que lidam com a venda de produtos deve-se ter um estoque correto de acordo com seu segmento, no qual por meio desse estoque suas vendas serão efetuadas com sucesso. Claro, com um bom gestor a frente, lidando e aprimorando toda aquela estrutura, seja de uma simples prateleira, até grandes armazéns. Destaca-se a importância da boa gestão, disponibilizando todos os conhecimentos atuais que um bom gestor pode adquirir, abordando diversos processos de uma boa gestão de estoque. Esclarecendo processos de uma distribuidora de alimentos. Tendo os conceitos e modelos de diversos tipos de estoque, apresentando os métodos mais utilizados no mundo, com suas particularidades. Abordando o funcionamento desde a chegada da mercadoria, até sua expedição. Contando a história da Distribuidora Francisco Ikeda localizada no município de Junqueirópolis sendo umas das maiores empresas da cidade em todos os quesitos.
A good control and management is essential for your company to have a promising future, and in most companies that deal with product sales, it's necessary to have an accurate inventory according to their sector. Through this inventory, their sales will be successfully executed. Of course, with a competent manager leading, handling, and refining the entire structure, be it a simple shelf or large warehouses. We emphasize the importance of good management, making available all the current knowledge a good manager can acquire, addressing various processes of efficient inventory management. Clarifying processes from a food distributor. Having concepts and models of various types of inventory, presenting the most used methods worldwide, with their peculiarities. Discussing the operation from the arrival of the goods to their dispatch. Telling the story of Distribuidora Francisco Ikeda located in the municipality of Junqueirépolis, being one of the largest companies in the city in all aspects.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29768
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.