Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDEZANI, Adriana Alvarenga-
dc.contributor.authorFREITAS, Ana Jéssica Souza-
dc.contributor.authorGODOY, Francislaine Rodrigues-
dc.contributor.otherMARTINGO, Liszeila Reis Abdala-
dc.contributor.otherFONSECA, Everthon Silva-
dc.date.accessioned2025-02-18T16:31:44Z-
dc.date.available2025-02-18T16:31:44Z-
dc.date.issued2022-06-24-
dc.identifier.citationFREITAS, Ana Jéssica Souza; GODOY, Francislaine Rodrigues. Análise no comportamento de compra de hortifruti nas plataformas online e tradicionais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) – Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/29495-
dc.description.abstractO aumento da procura por alimentos saudáveis e a falta de tempo para introduzir essa prática alimentar no dia a dia, considerando que as pessoas estão buscando alimentação saudável, com produtos frescos e de boa qualidade, fez com que a procura por “delivery” aumentasse de forma significativa, principalmente no último ano, devido à pandemia do novo coronavírus. O presente trabalho teve como objetivo analisar o comportamento de compra de hortifruti do varejo tradicional e online. Para atingir os objetivos propostos neste estudo, foi realizada uma pesquisa embasada no método teórico prático estruturado e o método quantitativo para coletar informações que contribuíssem no desenvolvimento do trabalho. Com a pesquisa, obteve-se o resultado de que é preciso investir em tecnologias, inovação nas estratégias de venda e mão de obra qualificada para atender as expectativas dos consumidores.pt_BR
dc.description.abstractThe increase in the demand for healthy food and the lack of time to introduce this food practice in daily life, considering that people are seeking for healthy food, with fresh and good quality products, has caused the demand for delivery to increase significantly, especially in the last year due to the new coronavirus pandemic. The present work aims to analyze the buying behavior of horticultural products in traditional and online retailers. To achieve the objectives proposed in this work, a research was conducted based on the structured theoretical-practical method and the quantitative method to collect information that would contribute to the development of the work. The research showed that it is necessary to invest in technologies, innovation in sales strategies and skilled labor to meet the consumer expectations.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher121pt_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectVarejopt_BR
dc.subjectComércio eletrônicopt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleAnálise no comportamento de compra de hortifruti nas plataformas online e tradicionaispt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of fruit and vegetable purchasing behavior on online and traditional platformspt_BR
dc.typeArtigo Científicopt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.