Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28642
Título: Plano de Negócios da Empresa Sabor Art Rosquinhas
Autor(es): SANTOS, Kayky Silva Gaspar Ferreira dos
FERNANDES, Maria Eduarda
CORRÊA, Paulo Henrique Lemes
VASCONCELOS, Roberto Antunes de
Orientador(es): SANTOS, Doroteia Soares dos
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Biscoitos;Clientes - Fidelização;Cadeia de suprimentos
Data do documento: 9-Dez-2024
Editor: 106
Referência Bibliográfica: SANTOS, Kayky Silva Gaspar Ferreira dos; FERNANDES, Maria Eduarda; CORRÊA, Paulo Henrique Lemes; VASCONCELOS, Roberto Antunes de. Plano de Negócios da Empresa Sabor Art Rosquinhas, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Logística) - Faculdade de Tecnologia Prof. João Mod. Guaratinguetá, 2024.
Resumo: Este relatório constitui um exame minucioso da cadeia de suprimentos da empresa Sabor Art, com ênfase na produção e distribuição de biscoitos de rosquinhas, destacando especialmente a rosquinha de coco como produto principal. O estudo engloba uma análise aprofundada do mercado, com sistemas de software empregados, demanda, fornecedores, etapas de produção e métodos de embalagem dos produtos. Para aprimorar a compreensão do cliente e assegurar um serviço de qualidade superior, foram empregadas diversas metodologias ao longo da cadeia de suprimentos. Uma pesquisa de mercado e análise do comportamento de consumo foi realizada na região Sudeste, onde se encontra o público-alvo para a comercialização dos produtos, visando alcançar resultados satisfatórios em vendas. Estratégias foram cuidadosamente desenvolvidas para otimizar tanto o recebimento de matérias-primas quanto a distribuição dos produtos. A elaboração deste relatório baseou-se em uma extensa revisão de fontes documentais e bibliográficas, artigos científicos e portais especializados, configurando-se em uma pesquisa aplicada, bibliográfica e documental de abordagem qualitativa e quantitativa e objetivo exploratório do tema. O objetivo final deste estudo é proporcionar uma compreensão abrangente da cadeia de suprimentos da empresa Sabor Art., evidenciando as estratégias adotadas para impulsionar as vendas e garantir a satisfação do cliente.
This report constitutes a thorough examination of the Sabor Art company's supply chain, with an emphasis on the production and distribution of donut cookies, particularly highlighting the poop donut as its main product. The study encompasses an in-depth analysis of the market, with software systems used, demand, suppliers, production stages and product packaging methods. To improve customer understanding and ensure superior service, a variety of methodologies were employed throughout the supply chain. Market research and analysis of consumer behavior was carried out in the Southeast region, where our target audience for the sale of products is located, aiming to achieve satisfactory sales results. Strategies were carefully developed to optimize both the receipt of raw materials and the distribution of products. The preparation of this report was based on an extensive review of documentary and bibliographic sources, scientific articles and specialized portals, configuring itself in applied, bibliographic and documentary research with a qualitative and quantitative approach and an exploratory objective of the topic. The ultimate objective of this study is to provide a comprehensive understanding of the Sabor Art. company's supply chain, highlighting the strategies adopted to boost sales and ensure customer satisfaction.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28642
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
logistica_2024_2_Kayky_silva_gaspar_ferreira_dos_santos_plano_de_negocios_da_empresa_sabor_art_rosquinhas.pdf
  Restricted Access
1.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.