Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28251
Title: Plano de negócios: Hamburgueria Tafen
Authors: LISBOA, Ana Luiza Bessa
ESTEVAM, Eloa Sena
ROSA, Flávia Louzã Santa
ALVES, Gizele Cristine de Souza
SANTOS, Naiala Costa dos
SILVA, Thaíris Aparecida da
Advisor: ALMEIDA, Cláudio Francisco de
type of document: Plano de Negócios
Keywords: Alimentos preparados;Qualidade dos alimentos;Gastronomia;Sustentabilidade;Investimentos
Issue Date: 6-Dec-2024
Publisher: 181
Citation: LISBOA, Ana Luiza Bessa et al. Plano de negócios: Hamburgueria Tafen. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Contabilidade) - ETEC de Cubatão, Cubatão-SP, 2024.
Abstract: O plano de negócios descreve a criação da hamburgueria TAFEN, especializada em produtos artesanais, com foco na utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade. O público-alvo são jovens, crianças e adultos que procuram uma experiência gastronômica diferente. A proposta inclui oferecer um cardápio diversificado com opções adicionais e especiais, além de serviços de delivery. A lanchonete será estrategicamente localizada em uma avenida, onde se tem um grande fluxo de pessoas diariamente. A estratégia de marketing mostra um grande foco nas redes sociais, promoções com objetivo de aumentar o conhecimento da marca. O planejamento financeiro é desenvolvido para garantir um rápido retorno do investimento, cobrir custos fixos e variáveis e prever um crescimento sustentável a longo prazo. Comprometida com a sustentabilidade, a TAFEN hamburgueria implementara medidas como a redução de desperdícios, a utilização de embalagens orgânicas. O objetivo é aliar qualidade, inovação e responsabilidade social para criar um modelo de negócio rentável e que atenda às necessidades do mercado. Assim, a hamburgueria TAFEN pretende consolidar a sua posição como referência na cozinha artesanal, oferecendo uma experiência única aos seus clientes e contribuindo para o desenvolvimento da região. A hamburgueria TAFEN justifica-se pela crescente busca por experiências gastronômicas únicas, valorização de produtos artesanais e saudáveis, e pelo potencial de mercado, reforçado por uma localização estratégica e serviços de delivery. Com foco na sustentabilidade, o projeto alia responsabilidade ambiental e impacto positivo no desenvolvimento econômico regional.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28251
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
contabilidade_2024_2_lisboa_planodenegociodaempresahamburgueriatafen.pdf1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.