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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27524
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | TAGUCHI, Renato Leandro | - |
dc.contributor.author | SILVA, Liandra das Neves | - |
dc.contributor.author | GOMES, Maria Alice Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T19:27:12Z | - |
dc.date.available | 2024-12-18T19:27:12Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Liandra das Neves; GOMES, Maria Alice Silva. Lobélia. 2023. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27524 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste Trabalho Final foi apresentar o estudo sobre abrir uma sorveteria vegana de produção própria. A metodologia utilizada compreendeu os seguintes métodos de pesquisa: na primeira fase, utilizou-se a revisão bibliográfica para analisar os conceitos relacionados a cada área do planejamento da empresa; no segundo momento a pesquisa trouxe um estudo detalhado de estruturação, mercado, posicionamento e estudo financeiro; os resultados obtidos indicaram que a abertura de uma sorveteria vegana não é viável para a cidade de Sertãozinho - SP; pode-se concluir que, considerando as condições atuais da cidade e as informações obtidas por meio deste estudo, o projeto se torna inviável financeiramente e pela baixa demanda de procura. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this final paper was to present the study about starting up a self-production vegan ice cream parlor. The methodology used included the following research methods: in the first phase, a literature review was used to analyze the concepts related to each area of the company's planning; in the second moment the research brought a detailed study of structuring, market, positioning and financial study; the results obtained indicated that opening a vegan ice cream parlor is not feasible for the city of Sertãozinho - SP; it can be concluded that, considering the current conditions of the city and the information obtained through this study, the project becomes unfeasible financially and due to the low demand. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 176 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Controle da produção | pt_BR |
dc.subject | Sorvete | pt_BR |
dc.subject | Veganismo | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Lobélia | pt_BR |
dc.title.alternative | Lobélia | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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