Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27524
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTAGUCHI, Renato Leandro-
dc.contributor.authorSILVA, Liandra das Neves-
dc.contributor.authorGOMES, Maria Alice Silva-
dc.date.accessioned2024-12-18T19:27:12Z-
dc.date.available2024-12-18T19:27:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSILVA, Liandra das Neves; GOMES, Maria Alice Silva. Lobélia. 2023. Plano de Negócios (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Sertãozinho "Dep. Waldyr Alceu Trigo", Sertãozinho, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27524-
dc.description.abstractO objetivo deste Trabalho Final foi apresentar o estudo sobre abrir uma sorveteria vegana de produção própria. A metodologia utilizada compreendeu os seguintes métodos de pesquisa: na primeira fase, utilizou-se a revisão bibliográfica para analisar os conceitos relacionados a cada área do planejamento da empresa; no segundo momento a pesquisa trouxe um estudo detalhado de estruturação, mercado, posicionamento e estudo financeiro; os resultados obtidos indicaram que a abertura de uma sorveteria vegana não é viável para a cidade de Sertãozinho - SP; pode-se concluir que, considerando as condições atuais da cidade e as informações obtidas por meio deste estudo, o projeto se torna inviável financeiramente e pela baixa demanda de procura.pt_BR
dc.description.abstractThe objective of this final paper was to present the study about starting up a self-production vegan ice cream parlor. The methodology used included the following research methods: in the first phase, a literature review was used to analyze the concepts related to each area of the company's planning; in the second moment the research brought a detailed study of structuring, market, positioning and financial study; the results obtained indicated that opening a vegan ice cream parlor is not feasible for the city of Sertãozinho - SP; it can be concluded that, considering the current conditions of the city and the information obtained through this study, the project becomes unfeasible financially and due to the low demand.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher176pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectControle da produçãopt_BR
dc.subjectSorvetept_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleLobéliapt_BR
dc.title.alternativeLobéliapt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gestao_empresarial_2023_1_liandra_das_neves_silva_lobelia.pdf
  Restricted Access
822.7 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.