Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26902| Título: | Açaíconnect: atendimento ao cliente através de um site de pedidos de açaí |
| Título(s) alternativo(s): | Açaíconnect: customer service through an açaí ordering website |
| Autor(es): | MIGUEL, Beatriz Lorena Arcas VAZ, Lara Rodrigues BOUZAS, Lhuana Souza CANDIDO, Ryan Marcos |
| Orientador(es): | DOMENCIANO, Jaqueline Ferreira SOUZA, Guilherme Henrique de BRISIGHELLO, Vinícius Henrique Porto |
| Tipo documental: | Relatório Técnico |
| Palavras-chave: | Açaí;Informática |
| Data do documento: | Nov-2024 |
| Editor: | 060 |
| Referência Bibliográfica: | MIGUEL, Beatriz Lorena Arcas; VAZ, Lara Rodrigues; BOUZAS, Lhuana Souza; CANDIDO, Ryan Marcos. Açaíconnect: atendimento ao cliente através de um site de pedidos de açaí, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2024. |
| Resumo: | Este trabalho propõe o desenvolvimento de um sistema de cardápio on-line e pedidos diretos para uma sorveteria especializada em açaí. O objetivo principal é agilizar o processo de visualização do cardápio, realização de pedidos e entrega ao cliente, melhorando a experiência do usuário e aumentando a eficiência operacional do estabelecimento. O sistema é desenvolvido utilizando tecnologias web e móveis, permitindo que os clientes acessem o cardápio digital através de seus dispositivos preferidos, realizem pedidos de forma intuitiva. Além disso, são exploradas técnicas de design e usabilidade para garantir uma interface intuitiva e atrativa. O desenvolvimento do sistema é baseado em metodologias ágeis, visando a entrega de um software funcional e adaptável às necessidades do mercado, além disso, o sistema incluirá um recurso de histórico de pedidos, permitindo que os clientes visualizem facilmente itens que já solicitaram anteriormente. Espera-se que este trabalho contribua para a modernização e otimização dos processos de atendimento ao cliente em estabelecimentos de alimentação, especialmente no contexto de consumo de açaí. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26902 |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tecnico_em_informatica_2024_2_beatriz_lorena_miguel_açaí_connect_atendimento_ao_cliente_atraves_de_um_site_de_pedidos_de_açaí.pdf Restricted Access | 894.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.