Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26565
Título: Plano de negócios: dark kitchen especializada em cuscuz
Título(s) alternativo(s): Business plan: dark kitchen specializing in couscous
Autor(es): MESSIAS, Keila da Silva
Orientador(es): FREITAS, Eduardo Bonetti de
Outro(s) contribuidor(es): DIAS, Marco Antônio
GUTIERREZ, Silas
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Negócios - Plano;Empreendedorismo
Data do documento: 17-Jun-2024
Editor: 137
Referência Bibliográfica: MESSIAS, Keila da Silva. Plano de Negócios: Dark Kitchen Especializada em Cuscuz. 2024. Trabalho de Graduação em Gestão Empresarial, São Paulo, 2024.
Resumo: Este trabalho apresenta um plano de negócios para uma Dark Kitchen especializada em cuscuz, visando desenvolver e avaliar o empreendimento na região de Parelheiros, no extremo da Zona Sul de São Paulo, com o objetivo de atingir o mercado de refeições entregues em domicílio. Para isso, é necessário realizar uma análise de mercado, um plano de marketing, um plano operacional e projeções financeiras, a fim de avaliar a viabilidade econômica do empreendimento. Realiza-se uma pesquisa descritiva e exploratória, utilizando dados documentais, bibliográficos e de levantamento, além de analisar os dados obtidos com a pesquisa exploratória. Os resultados dos indicadores de viabilidade do plano de negócios sugerem que a criação de uma Dark Kitchen é uma oportunidade de negócio viável.
This work presents a business plan for a Dark Kitchen specializing in couscous, aiming to develop and evaluate the enterprise in the region of Parelheiros, in the extreme South Zone of São Paulo, with the aim of reaching the market for home-delivered meals. To do this, it is necessary to carry out a market analysis, a marketing plan, an operational plan and financial projections, in order to assess the economic viability of the enterprise. A descriptive and exploratory research is carried out, using documentary, bibliographic and survey data, in addition to analyzing the data obtained from the exploratory research. The results of the business plan's feasibility indicators suggest that creating a Dark Kitchen is a viable business opportunity.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26565
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TG - PLANO DE NEGÓCIOS DARK KITCHEN ESPECIALIZADA EM CUSCUZ.pdf1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.