Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26473
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorROMANO, Alessandro-
dc.contributor.advisorQUEDAS, Antonio Reis-
dc.contributor.authorREIS, Eduardo Felipe Castro-
dc.contributor.authorNUNES, Jackeline Santos-
dc.contributor.authorPINHEIRO, Lucas Lopes Ramos-
dc.date.accessioned2024-12-02T19:30:28Z-
dc.date.available2024-12-02T19:30:28Z-
dc.date.issued2016-06-22-
dc.identifier.citationREIS, E; NUNES, J; PINHEIRO, L. PIV completo + naming para o produto "zon". 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Comunicação Visual) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26473-
dc.description.abstractNessa etapa inicial do projeto de conclusão de curso apresentamos as bases e pesquisas iniciais sobre o cliente escolhido e seu mercado de atuação. O produto ZON foi criado para ser inserido no ramo de complementos alimentares e energéticos destinado a pessoas que praticam atividades físicas ao ar livre e em academias. Está descrito aqui uma breve observação sobre o mercado em que este produto competirá, quem são os líderes de vendas, o que funciona e o que não funciona afim de se criar uma identidade visual forte, pregnante, e que atinja o público consumidor de maneira eficiente e que possa competir com as empresas que já fazem parte do ramo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Comunicação Visualpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectIdentidade visualpt_BR
dc.subjectPequenas e médias empresaspt_BR
dc.subjectBebidas não alcoólicaspt_BR
dc.subject.otherProdução Cultural e Designpt_BR
dc.titlePIV completo + naming para o produto "zon"pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
comunicacao_visual_2016_1_eduardo_reis_piv_completo_naming_para_o_produto.pdf
  Restricted Access
1.95 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.