Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26464
Title: | E-commerce de acompanhamento de delivery de bandeja |
Authors: | CONCEIÇÃO, Breno Vitor Costa CAMPOS, Bruno César de Oliveira ANTONIO, Leonardo Bertoldo LAMBERTI, Luis Felipe de Paula LIMA, Renê Silva |
Advisor: | ALMEIDA, Allbert Velleniche de Aquino |
type of document: | Relatório Técnico |
Keywords: | Negócios - Plano;Sistemas |
Issue Date: | 9-Dec-2015 |
Publisher: | 106 |
Citation: | CONCEIÇÃO, Breno Vitor Costa; COSTA, Bruno Cesar de Oliveira; ANTONIO, Leonardo Bertoldo; LAMBERTI, Luis Felipe de Paula; LIMA, Renê Silva. E-commerce e acompanhamento de delivery de bandeja, 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Faculdade de Tecnologia Prof João Mod. Guaratinguetá, 2015. |
Abstract: | O De Bandeja é um sistema web integrado de venda e gerenciamento de entregas rápidas, personalizável para empresas que utilizam o sistema delivery como modelo de negócio, o que inclui pizzarias, lanchonetes, restaurantes e outros serviços que utilizam a entrega (delivery) como forma de levar o produto até seu cliente final. O sistema permite ao cliente realizar pedidos com toda a facilidade e interatividade que uma loja virtual possui. Sem precisar sair de casa o cliente consegue pedir, pagar e receber seu pedido, mas não exclui-se a possibilidade da realização de pedidos via telefone ou balcão, porém, caso o pedido seja realizado através do site, este conta com o diferencial do acompanhamento do pedido. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26464 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
analise_desenvolvimento_de_sistemas_2015_2_breno_vitor_costa_conceiçao_e_commerce_e_acompanhamento_de_delivery_de_bandeja.pdf Restricted Access | 1.65 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.