Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26104
Título: Doceria Vivaz
Autor(es): SILVA, Andrey José Alves da
LIMA, Giovanna Arantes de
NASCIMENTO, Gustavo Rocha do
BERTUNES, Kamila Ellen Gonçalves
GONÇALVES, Kauan Nunes
MELO, Mariana Araujo de
SERAFIM, Rayssa Rodrigues
OLIVEIRA, Vitória de
Orientador(es): ALMEIDA, Braz de Lima e
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Administração;Negócios;Doces;Bebidas alcoólicas
Data do documento: 14-Jun-2024
Editor: 014
Referência Bibliográfica: SILVA, Andrey José Alves da; LIMA, Giovanna Arantes de; NASCIMENTO, Gustavo Rocha do; BERTUNES, Kamila Ellen Gonçalves; GONÇALVES, Kauan Nunes; MELO, Mariana Araujo de; SERAFIM, Rayssa Rodrigues; OLIVEIRA, Vitória de. Doceria Vivaz. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024.
Resumo: O presente trabalho possui como tema a criação de uma Doceria alcoólica itinerante na cidade de São Paulo. O objetivo é criar um negócio criativo e funcional, elaborando um plano que limite possíveis erros e verifica se o projeto é viável. Neste plano foi desenvolvido a apresentação da empresa, levantamento de dados, pesquisa de mercado e produtos que serão ofertados a nossa clientela. A empresa Doceria Vivaz atenderá um público diversificado, ofertando diversos tipos de doces que contenham bebida alcoólica e ingredientes diferentes, algo que não se encontra em qualquer estabelecimento, dessa forma, fidelizamos os clientes através de um excelente atendimento e pela experiência gastronômica memorável.
ABSTRACT The theme of this work is the creation of a secondary itinerant bakery in the city of São Paulo. The objective is to create a creative and functional business, develop a plan that limits possible errors and checks whether the project is viable. This plan included the presentation of the company, data collection, market research and products that will be offered to our clientele. The company Doceria Vivaz will serve a diverse audience, offering different types of sweets that contain alcoholic beverages and different ingredients, something that cannot be found in any establishment, in this way, we build customer loyalty through excellent service and the simultaneous gastronomic experience.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26104
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Administracao_2024_1_AndreyAlves_DoceriaVivaz.pdf4.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.