Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25726
Título: Hábitos alimentares dos adolescentes
Autor(es): SÃO MARCOS, Henrique
QUEIROZ, Lauriane Silva de
NERY, Leticia Mineiro
DELGADO, Luigi Ribeiro
SANTIAGO, Nuit Sophia Penha
Orientador(es): CESTARI, Melina Senson
RIBEIRO, Priscila Rodrigues
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Nutrição;Dietética;Hábitos alimentares;Adolescentes
Data do documento: 20-Jun-2024
Editor: 014
Referência Bibliográfica: SÃO MARCOS, Henrique; QUEIROZ, Lauriane Silva de; NERY, Leticia Mineiro; DELGADO, Luigi Ribeiro; SANTIAGO, Nuit Sophia Penha. Hábitos alimentares dos adolescentes. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024.
Resumo: Conclusão Chegamos à conclusão de que, dos 248 adolescentes entrevistados, grande parte tem boa alimentação de em média três refeições ao dia. Além de que o consumo de legumes e frutas é alto junto da realização de atividades físicas. Já o consumo de ultra processados e fast - food se mantém equilibrado com os alimentos saudáveis, o que mostra que a situação não é grave e até mesmo positiva. Quando comparamos a pesquisa do instituto ERICA de 2016, nota-se que os jovens em geral vem criando consciência a respeito dos hábitos alimentares e atividades físicas para ter uma vida mais saudável.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25726
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC FINAL Hábitos alimentares de adolescentes.pdf516.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.