Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25726
Título: | Hábitos alimentares dos adolescentes |
Autor(es): | SÃO MARCOS, Henrique QUEIROZ, Lauriane Silva de NERY, Leticia Mineiro DELGADO, Luigi Ribeiro SANTIAGO, Nuit Sophia Penha |
Orientador(es): | CESTARI, Melina Senson RIBEIRO, Priscila Rodrigues |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Nutrição;Dietética;Hábitos alimentares;Adolescentes |
Data do documento: | 20-Jun-2024 |
Editor: | 014 |
Referência Bibliográfica: | SÃO MARCOS, Henrique; QUEIROZ, Lauriane Silva de; NERY, Leticia Mineiro; DELGADO, Luigi Ribeiro; SANTIAGO, Nuit Sophia Penha. Hábitos alimentares dos adolescentes. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024. |
Resumo: | Conclusão Chegamos à conclusão de que, dos 248 adolescentes entrevistados, grande parte tem boa alimentação de em média três refeições ao dia. Além de que o consumo de legumes e frutas é alto junto da realização de atividades físicas. Já o consumo de ultra processados e fast - food se mantém equilibrado com os alimentos saudáveis, o que mostra que a situação não é grave e até mesmo positiva. Quando comparamos a pesquisa do instituto ERICA de 2016, nota-se que os jovens em geral vem criando consciência a respeito dos hábitos alimentares e atividades físicas para ter uma vida mais saudável. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25726 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC FINAL Hábitos alimentares de adolescentes.pdf | 516.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.