Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25508
Title: | Sistema de identidade visual para o restaurante Dukilo |
Authors: | CARVALHO, Allan de FIALHO, Beatriz BERMAL, Leonardo |
Advisor: | FERRAZ, Rosina |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Identidade visual;Restaurantes |
Issue Date: | 1-Dec-2014 |
Publisher: | 208 |
Citation: | CARVALHO, A; FIALHO, B; BERMAL, L. Sistema de identidade visual para o restaurante Dukilo. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Comunicação Visual) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2014. |
Abstract: | Este trabalho tem como principal objetivo apresentar todo o processo de criação da identidade visual do Restaurante Dukilo, tratando sobre sua conceituação, criação e finalização. Nas páginas seguintes, diversas informações estão dispostas divididas em alguns tópicos principais. Anterior ao processo de desenvolvimento do trabalho, será apresentada uma breve introdução sobre o que é Design e algumas definições famosos do termo. Também serão apresentadas informações sobre a empresa, pesquisas sobre seu público alvo, concorrentes e sua filosofia, para que o leitor familiarize-se melhor com o projeto que será descrito neste trabalho. Há uma criteriosa e específica definição dos conceitos da marca (o que esta pretende passar ao público), seguida do desenvolvimento pleno do símbolo e da tipografia, etapa por etapa até sua finalização. Após pesquisas, avaliações e testes, o logotipo escolhido foi satisfatório para o cliente, permitindo assim, que o trabalho de design fosse concluído com sucesso. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25508 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
comunicacao_visual_2014_2_allan_carvalho_sistema_de_identidade_visual_para_o_restaurante.pdf Restricted Access | 2.01 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.