Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/24205
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAMADO, Fábio Roque-
dc.contributor.authorROSA, Amanda de Almeida-
dc.contributor.authorCARMO, Lucas Henrique Silva dos-
dc.contributor.authorSOUSA, Vitor Hugo Facina de-
dc.date.accessioned2024-09-24T14:31:55Z-
dc.date.available2024-09-24T14:31:55Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationROSA, Amanda de Almeida; CARMO, Lucas Henrique Silva do; SOUSA, Vitor Hugo Facina de, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/24205-
dc.description.abstractMonte Pastel é uma empresa localizada na cidade de Fernandópolis, que visa trazer para a citada região um novo conceito de degustar pastéis, satisfazendo o paladar de nosso público alvo. Pensando dessa forma, criamos uma empresa de pastéis personalizados que tem como principal objetivo oferecer ao cliente a possibilidade de montar seu próprio pastel, sem custos adicionais por ingrediente, assim o produto final é cobrado por peso. Em nossa região, o pastel tem seu consumo elevado em qualquer época do ano, portanto não é um produto sazonal, e têm uma grande aceitação no paladar das pessoas e procura no mercado. De acordo com a pesquisa de mercado que realizamos, o nosso público afirma pagar pela quantidade consumida, totalizando 90% de aceitação, comprovando que é viável sua instalação e comercialização no município de Fernandópolis. Portanto, a Monte Pastel oferecerá serviços de qualidade, ambiente aconchegante, despertando o desejo do cliente em consumir o nosso produto, sempre visando sua total satisfação.pt_BR
dc.description.abstractMount Pastry is a company located in Fernandópolis, which aims to bring the said region a new concept of tasting pastries, satisfying the taste of our target audience. Thinking this way, we create a custom pastry company whose main objective is to offer the customer the possibility to assemble his/her own pastry, free of charge for ingredient, so the final product is charged by weight. In our region, the pastry has its high consumption at any time of year, so it is not a seasonal product, and it has a great acceptance in the taste of people and market demand. According to the market research we did, our public claims to pay for consumed amount, totaling 90% of acceptance, proving that it is feasible to install and marketing in the city of Fernandópolis. Therefore, the Mount Pastry offer quality services, warm, arousing the customer's desire to consume our product, always seeking his/her complete satisfaction.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher138pt_BR
dc.subjectPastelpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleMonte pastel.pt_BR
dc.title.alternativeLots of pastel.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MONTE PASTEL.pdf
  Restricted Access
2.51 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.