Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22340
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPEREIRA, Liliane Giglio Figueiredo-
dc.contributor.authorCOSTA, Cleber Lucio da-
dc.contributor.authorGROTTO, Milleny Purcino-
dc.contributor.authorSILVA, Natacha Maria Ferreira-
dc.contributor.authorPEREIRA, Raquel Cristina Laureano-
dc.date.accessioned2024-08-13T23:10:09Z-
dc.date.available2024-08-13T23:10:09Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationCOSTA, Cleber Lucio da; GROTTO, Milleny Purcino; SILVA, Natacha Maria Ferreira; PEREIRA, Raquel Cristina Laureano. Iogurte de maracujá, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22340-
dc.description.abstractO iogurte é um produto lácteo fermentado que se origina a partir do leite. É uma bebida mundialmente conhecida e consumida no mundo inteiro. Há vários tipos de fermentação, para este produto vamos utilizar iogurte natural, composto por Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. O maracujá que utilizamos, foi o tradicional; Origem: (planta do gênero passiflora). Este trabalho teve como objetivo desenvolver Iogurte de maracujá. Objetivou -se produzir uma bebida natural para benefício da saúde humana.pt_BR
dc.description.abstractYogurt is a fermented dairy product that originates from milk. It is a globally known drink consumed all over the world. There are several types of fermentation, for this product we will use natural yogurt, composed of Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. The passion fruit we used was the traditional one; Origin: (plant of the genus passiflora). This work aimed to develop passion fruit yogurt. The objective was to produce a natural drink that would benefit human health.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher060pt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectMaracujápt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleIogurte de maracujápt_BR
dc.title.alternativePassion fruit yogurtpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnico_em_alimentos_2024_01_cleber_lucio_da_costa _ iogurte_de_maracuja.pdf
  Restricted Access
997.63 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.