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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22340
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | PEREIRA, Liliane Giglio Figueiredo | - |
dc.contributor.author | COSTA, Cleber Lucio da | - |
dc.contributor.author | GROTTO, Milleny Purcino | - |
dc.contributor.author | SILVA, Natacha Maria Ferreira | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Raquel Cristina Laureano | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-13T23:10:09Z | - |
dc.date.available | 2024-08-13T23:10:09Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Cleber Lucio da; GROTTO, Milleny Purcino; SILVA, Natacha Maria Ferreira; PEREIRA, Raquel Cristina Laureano. Iogurte de maracujá, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22340 | - |
dc.description.abstract | O iogurte é um produto lácteo fermentado que se origina a partir do leite. É uma bebida mundialmente conhecida e consumida no mundo inteiro. Há vários tipos de fermentação, para este produto vamos utilizar iogurte natural, composto por Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. O maracujá que utilizamos, foi o tradicional; Origem: (planta do gênero passiflora). Este trabalho teve como objetivo desenvolver Iogurte de maracujá. Objetivou -se produzir uma bebida natural para benefício da saúde humana. | pt_BR |
dc.description.abstract | Yogurt is a fermented dairy product that originates from milk. It is a globally known drink consumed all over the world. There are several types of fermentation, for this product we will use natural yogurt, composed of Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus. The passion fruit we used was the traditional one; Origin: (plant of the genus passiflora). This work aimed to develop passion fruit yogurt. The objective was to produce a natural drink that would benefit human health. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 060 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Maracujá | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Iogurte de maracujá | pt_BR |
dc.title.alternative | Passion fruit yogurt | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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