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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22333
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | VESPASIANO, Simony | - |
dc.contributor.author | CHRISTINA, Aline | - |
dc.contributor.author | RODRIGUES, Fagner | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Scarlat | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Thais | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Vitor | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-13T22:47:18Z | - |
dc.date.available | 2024-08-13T22:47:18Z | - |
dc.date.issued | 2012-06-30 | - |
dc.identifier.citation | CRISTINA, A; RODRIGUES, F; SANTOS, S; OLIVEIRA, T; SANTOS, V. Gastronomia molecular. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2012. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22333 | - |
dc.description.abstract | A gastronomia Molecular é um campo científico que desde 1988 tem por objetivo o estudo dos mecanismos e reações físicas e químicas que regem os fenômenos relacionados à culinária, formulação de produtos químicos específicos e criação de técnicas culinárias inovadoras. Assim o presente trabalho trata de explicar as reações e fenômenos decorrentes de alguns alimentos e sua aplicabilidade e divulgar as principais técnicas da Gastronomia Molecular, dando ênfase à técnica da esferificação e comprovando a sua veracidade experimentalmente. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 208 | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Alginatos | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Gastronomia molecular | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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