Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21883
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SARTOR, Ricardo José | - |
dc.contributor.author | VERAS, Ayslane Jamyle | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Felipe Carlos Souza dos | - |
dc.contributor.author | MORATO, Gabriel dos Santos | - |
dc.date.available | 2024-08-05T14:18:52Z | - |
dc.identifier.citation | ABRASEL. Após restrições, 74% dos brasileiros valorizam ainda mais bares e restaurantes. Associação de Bares e Restaurantes, 2021. Disponivel em: <https://abrasel.com.br/>. Acesso em: 01 Março 2022. CHIAVENATO , I. Recursos Humanos: o capital humano das organizações. Rio de Janeiro : Elsevier, 2009. CHIAVENATO, I. Introdução à Teoria Geral da Administração. Rio de Janeiro : Campus, 2004. GETNET. DECOLE O SEU NEGÓCIO COM A MENOR TAXA DO MERCADO. Disponivel em: <https://site.getnet.com.br/maquininha/pos-3g-wi-fi/>. Acesso em: 14 jun. 2022. IBGE. Petiscaria, 2022. Disponivel em: <https://concla.ibge.gov.br/busca-onlinecnae.html?classe=56112&tipo=cnae&versao=9&view=classe>. Acesso em: 14 jun. 2022. KOTLER, P. Administração de marketing: análise, planejamento, implementação e controle. Milenium. ed. São Paulo: Prentice Hall, 2000. KOTLER, P. Administração de Marketing. São Paulo: Perason Education, 2012. KOTLER, P.; KELLER, L. Administração de marketing. São Paulo : Pearson Prentice Hall, 2006. PROFISSÃO REPORTER. Mulher trans relata dificuldades enfrentadas para conseguir emprego formal: 'Eles não sabem lidar'. G1, 2022. Disponivel em: <https://g1.globo.com/profissao-reporter/noticia/2022/03/16/mulher-trans-relata-dificuldadesenfrentadas-para-conseguir-emprego-formal-eles-nao-sabem-lidar.ghtml>. Acesso em: 06 Março 2022. SERTEK, P. Administração e planejamento estratégico. Curitiba: Editora Ibpex, 2007. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21883 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho apresenta o plano de negócio da Alphaville Petiscaria e Lounge Bar a ser instalada na cidade de Taquaritinga-SP. Este plano de negócio tem como objetivo verificar a viabilidade do negócio que traz como diferencial proporcionar aos seus consumidores um ambiente confortável ofertando uma variedade de petiscos e drinks com combinações diferenciadas, trazendo uma diversidade de pessoas e suprindo as necessidades deles; motivando-os a conhecer o que a empresa tem a oferecer. A metodologia utilizada se caracterizou por pesquisa bibliográfica de autores que já discorreram sobre os diversos temas aqui abordados como também coleta de dados primário em campo. Pode-se concluir com este plano que a Alphaville é um modelo de negócio viável e, se bem trabalhado, lucrativo. Palavra-chave: Diversidade de pessoas. Ambiente confortável. Drinks | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 019 | pt_BR |
dc.subject | Bebidas | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação e bebidas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Alphaville Petiscaria e Loungue Bar | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - AlphaVille Petiscaria e Lounge Bar v2..pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.