Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2109
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | VIEIRA, Dayanna Ledezma | |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T11:03:39Z | |
dc.date.available | 2018-01-31T11:03:39Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Dayanna Ledezma. Logística na hotelaria: análise da importância da logística no departamento de alimentos e bebidas para a saúde de seus hóspedes. Revista Tecnológica da Fatec Americana, Americana. v.5, n.2, p.69--83, set. 2017/mar.2018.. Disponível em: http://fatec.edu.br/revista_ojs/index.php/RTecFatecAM/article/view/173/138. Acesso em: 30 de janeiro de 2018 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2446-7049 | |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2109 | |
dc.description.abstract | A logística tem um papel muito importante para a sociedade de modo geral e principalmente para empresários que buscam eficiência em suas organizações, dentro de uma empresa, a logística envolve áreas como: gerenciamento de estoques, armazenagem e movimentação de materiais. Uma empresa com sua logística bem estruturada pode agregar valor tanto ao produto como ao serviço, contribuindo assim para o desenvolvimento e crescimento da mesma. O objetivo principal desse trabalho é discutir a relevância da logística para empreendimentos hoteleiros, visando compreender sua necessidade e importância para saúde dos hóspedes, através de analise das medidas utilizadas no processo logístico, desde a compra dos alimentos até seu consumo final. O estudo apresenta como o processo logístico do departamento de alimentos e bebidas foi realizado dentro de empreendimentos hoteleiros de grande porte, como um resort, que possui uma estrutura complexa e recebe seus hóspedes por longos períodos, oferecendo diversas refeições. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Logística | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | 004 | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | R.Tec.FatecAM, Americana, v..5, n.2, p.69-83, set. 2017/mar.2018; | |
dc.subject | Logística - turismo | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | |
dc.title | Logística na hotelaria: análise da importância da logística no departamento de alimentos e bebidas para a saúde de seus hóspedes | pt_BR |
dc.title.alternative | Logistics in hospitality: analysis of the importance of logistics in the food and beverages department for the health of its guests | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigos de Periódicos do CPS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
logistica_hotelaria.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.