Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20696
Title: Aplicação de um controle de manutenção no consumo de insumos de uma empresa sucroenergética
Authors: PAGAN, Bruno Menozzi
Advisor: SLEIMAN, Eduardo Antonio
type of document: Monografia
Keywords: Manutenção produtiva total;Controle de produção
Issue Date: Nov-2014
Publisher: 112
Citation: PAGAN, Bruno Menozzi. Aplicação de um controle de manutenção no consumo de insumos de uma empresa sucroenergética, 2014. Monografia (Curso Superior de Tecnologia em Produção Industrial) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2014
Abstract: O objetivo desta monografia é analisar um sistema de manutenção produtiva implantado em uma empresa sucroenergético, no processo de dosagem de caldo, com o objetivo de reduzir seus custos com insumos importantes nesse processo. Aplicando métodos da filosofia TPM (manutenção produtiva total) e apresentando os dados de forma gráfica comparando os resultados, a fim de buscar a melhor eficiência do instrumento de controle considerado critico, ou seja, a falha zero e quebra zero para buscar maior qualidade e produtividade nos processos subsequentes.
The purpose of this monograph is to analyze a system of productive maintenance sucroenergetico deployed one company, at bouillon dosing process, with the goal of reducing their costs with important inputs in this process. Applying methods of philosophy TPM (Total Productive Maintenance) and present data graphically comparing the results in order to get the best efficiency of instrument control considered critical, ie, the zero failure and breakage to zero therefore fetch higher quality and productivity in the subsequent processes.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20696
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BRUNO MENOZZI PAGAN.pdfAplicação de um controle de manutenção no consumo de insumos de uma empresa sucroenergética1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.