Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20664
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGENEROSO, Adriana Regina-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Anderson Xavier de-
dc.contributor.authorSILVA, Guilherme Terra da-
dc.contributor.otherNASCIMENTO, Douglas Prescílio do-
dc.contributor.otherRODRIGUES, Amanda Vilar de Assis-
dc.date.accessioned2024-07-02T18:42:47Z-
dc.date.available2024-07-02T18:42:47Z-
dc.date.issued2023-12-04-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Anderson Xavier de; SILVA, Guilherme Terra da. Os benefícios e malefícios dos alimentos transgênicos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) – Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20664-
dc.description.abstractEste trabalho de pesquisa fornece uma visão abrangente dos benefícios e malefícios associados aos alimentos geneticamente modificados, também conhecidos como organismos geneticamente modificados (OGMs). Alimentos geneticamente modificados são produtos que passaram por modificações genéticas para melhorar características como resistência a pragas e doenças, aumento da produtividade e melhoria da qualidade nutricional. Esta tecnologia provocou amplos debates devido a preocupações sobre potenciais efeitos adversos na saúde humana e no meio ambiente.pt_BR
dc.description.abstractThis research paper provides a comprehensive overview of the benefits and drawbacks associated with genetically modified foods, also known as genetically modified organisms (GMOs). Genetically modified foods are products that have undergone genetic modifications to enhance traits such as pest and disease resistance, increased productivity, and improved nutritional quality. This technology has sparked extensive debates due to concerns about potential adverse effects on human health and the environment.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher121pt_BR
dc.subjectAlimentos transgênicospt_BR
dc.subjectMelhoramento genético vegetalpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectResponsabilidade ambientalpt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleOs benefícios e malefícios dos alimentos transgênicospt_BR
dc.title.alternativeThe benefits and harms of transgenic foodspt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
agronegocio_2023_2_andersonxavierdeoliveira_osbeneficiosemaleficiosdosalimentostrangenicos.pdf
  Restricted Access
178.34 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.