Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20664
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | GENEROSO, Adriana Regina | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Anderson Xavier de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Guilherme Terra da | - |
dc.contributor.other | NASCIMENTO, Douglas Prescílio do | - |
dc.contributor.other | RODRIGUES, Amanda Vilar de Assis | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-02T18:42:47Z | - |
dc.date.available | 2024-07-02T18:42:47Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-04 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Anderson Xavier de; SILVA, Guilherme Terra da. Os benefícios e malefícios dos alimentos transgênicos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) – Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20664 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho de pesquisa fornece uma visão abrangente dos benefícios e malefícios associados aos alimentos geneticamente modificados, também conhecidos como organismos geneticamente modificados (OGMs). Alimentos geneticamente modificados são produtos que passaram por modificações genéticas para melhorar características como resistência a pragas e doenças, aumento da produtividade e melhoria da qualidade nutricional. Esta tecnologia provocou amplos debates devido a preocupações sobre potenciais efeitos adversos na saúde humana e no meio ambiente. | pt_BR |
dc.description.abstract | This research paper provides a comprehensive overview of the benefits and drawbacks associated with genetically modified foods, also known as genetically modified organisms (GMOs). Genetically modified foods are products that have undergone genetic modifications to enhance traits such as pest and disease resistance, increased productivity, and improved nutritional quality. This technology has sparked extensive debates due to concerns about potential adverse effects on human health and the environment. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 121 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos transgênicos | pt_BR |
dc.subject | Melhoramento genético vegetal | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Responsabilidade ambiental | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Os benefícios e malefícios dos alimentos transgênicos | pt_BR |
dc.title.alternative | The benefits and harms of transgenic foods | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
agronegocio_2023_2_andersonxavierdeoliveira_osbeneficiosemaleficiosdosalimentostrangenicos.pdf Restricted Access | 178.34 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.