Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20039
Título: | Proposta de melhorias à cantina Etec Deputado Salim Sedeh |
Autor(es): | SILVA, Ana Claudia Costa da SOUZA, Bianca Rafaela da Silva DIAS, Daniela Lombardi SOARES, Kanaã Santos RAIMUNDO, Keila Cristina SILVA, Mateus Henrique Ferreira da |
Orientador(es): | TAMBOLINI, Juliano Roberto |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Administração;Consumo de alimentos |
Data do documento: | 27-Jun-2023 |
Editor: | 110 |
Referência Bibliográfica: | SILVA, Ana Claudia Costa da, SOUZA, Bianca Rafaela da Silva, DIAS, Daniela Lombardi, SOARES, Kanaã Santos, RAIMUNDO, Keila Cristina, SILVA, Mateus Henrique Ferreira da. Proposta de melhorias à cantina Etec Deputado Salim Sedeh, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) -- Etec Deputado Salim Sedeh, Leme, 2023. |
Resumo: | A temática do trabalho de conclusão de curso refere-se à "Proposta de
Melhorias à Cantina Etec Deputado Salim”. Com o intuito de implementar melhorias
e aperfeiçoar o método já existente, no qual trará benefícios, tal como lucratividade e
expansão de público.
Objetivo geral: abordar aprimoramento na gestão administrativa por meio do
marketing, logística e gestão financeira, objetivo específico: sucedeu com pesquisa
de campo com os alunos, pesquisas sobre a legislação relacionado ao tema tendo
como exemplo a licitação, com o propósito de aquisição da prestação de serviços,
que é um dos pilares mais importante para a legalização do funcionamento da
empresa prestada.
Observação do funcionamento da cantina, desenvolvimento do projeto,
execução e apresentação de dados obtidos nas pesquisas.
Sobretudo soluções práticas e sucintas para propor, de maneira que haja
gastos consideráveis com proporção de resultados em curto prazo.
Com fundamento ao tema, desenvolvemos assuntos abrangendo a importância
da alimentação saudável, que engloba variações de alimentos, preparações
saudáveis e alternativas para pessoas com intolerância à lactose e glúten. The theme of the course completion work refers to “Proposal for Improvements to Cantina Etec Deputado Salim”. In order to implement improvements and improve the existing method, which will bring benefits, such as: profitability and audience expansion. The General objective addresses improvement in administrative management through marketing, logistics and financial management. , which is one of the most important basis for the legalization of the operation of the provided company. Observation of the operation of the canteen, project development, execution and presentation of data obtained in the research. Above all practical and succinct solutions to propose, so that there are considerable expenses with proportion of results in the short term. Based on the theme, we developed subjects covering the importance of healthy eating, which includes food variations, healthy preparations and alternatives for people with lactose and gluten intolerance. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20039 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
proposta_de_melhorias_a_cantina_etec_deputado_salim_sedeh_2023_1_ana_claudia_costa_da_silva_administracao.pdf | 2.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.