Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Aproveitamento integral dos alimentos: como tornar uma unidade de alimentação escolar sustentávelCHAVES, Ana Paula da Silva; SOUZA, Andréia Vieira de; BARBOSA, Andreza Ferreira; CRUZ, Carmem Belizama Pinheiro da; MORAIS, Cristiele Campos deSOUZA, Suelen Jorge deMonografia2019
Projeto Edible GardenDIAS, Lucas Moretto; LIMA, Nicolli dos Santos; PEREIRA JÚNIOR, Wilson JoséFREITAS, Brenner Roberto deMonografia1-Dez-2023
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa rendaÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia AdegasCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
O uso excessivo do plástico na indústria alimentíciaTRINDADE, Ana Clara Tomazini; RUIVO, Ana Julia; MATA, Beatriz de Campos; PAULA, Gabriel Patrick Soares deCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Sustentabilidade, saúde e bem-estar no veganismoBISPO, Letícia Caíres; MALAVAZI, Rafaelly de Barros; MELLO, Talita de Lima Silva de; NUNES, Yasmin OliveiraCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022